加载中…
正文 字体大小:

雄安真龙头将在清洗后现真身!

(2017-04-13 07:28:12)
标签:

大涨

财经

更多精彩返回首页查看每日轩阳论市价值连城直播

更多股市精彩内容点击查看《轩阳论市价值连城直播间(4.12)》


 

在A股绝地反击,深V反转,大盘再临3301城下之时,河钢股份、唐山港、华夏幸福等雄安概念龙头股遭到疑似国家队的天量砸盘,管理层也没有闲着,特停多只次新股,周三次新股再杀跌,毫无意外,大盘又被拖累。


雄安概念股的横空出世成为这一波行情当之无愧的领头羊,国家队砸盘出逃,雄安概念第一波炒作狂潮步入尾声,周三多只跟风股大跌,甚者跌停,粤港澳大湾区揭竿而起、并扩散至福建自贸区,主力开启全新的地图炒作模式。特别是粤港澳大湾区概念股,集合竞价阶段多股一字板,欲复制雄安模式。


雄安概念调整,很大程度上是受国家队砸盘影响,一般而言,这种情况只构成短期扰动,震荡清洗之后,真正受益标的还将继续走强,爆炒的粤港澳大湾区,定位比雄安地得多,可见雄安概念炒作未完,最快周四再杀一下就会调到位,而这期间,真龙将会现身。如周三保变电气破板后涨停,青龙管业盘中涨停,都是换手板,“去伪存真”式的大清洗开始,留下来的都是翻倍标的。


雄安概念:雄安概念的分化是我们很早就预判到的,周三盘面中也有所表现,但是下午再河钢股份带动封板后,一笔大单的下砸砸开河钢股份之后,整个雄安概念开始受到波及性的影响,甚至首创股份都有开板的迹象,短期雄安的分化还将延续,中持股份的跌停已经发出信号,对于雄安概念,一方面主流真雄安值得布局,一方面尚未被发现的暗线继续关注,至于其他的一些伪雄安的跟风个股,短期需要漫长的调整过程。



今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有