加载中…
正文 字体大小:

国家队出手暗藏惊天玄机!

(2017-04-12 17:15:32)
标签:

大涨

财经

更多精彩返回首页查看每日轩阳论市价值连城直播

更多股市精彩内容点击查看《轩阳论市价值连城直播间(4.12)》

君子坦荡荡,小人长戚戚!作为国--家队,竟然也玩起小人的阴招,在周二尾盘动用数万亿资金狠心砸盘,将雄安新区第一梯队多数战友们打成“重伤”,连还手的力气都没有,导致周三早盘雄安新区大半个股被砸得稀巴烂。天若有情天亦老,大跌谁都跑不了,昔日市场被称为“避风港湾”的雄安新区,今日却成为杀人的“侩子手”,竟然也玩起了跌停潮,个股大面积杀跌,占据周三跌停板上“大半壁江山”,其中首钢股份、北新建材等等个股被打到跌停板,河钢股份、华夏幸福等多只个股冲高位回落,龙头股冀东水泥、金隅股份盘中出现大量对倒盘,由此可见,雄安新区第一梯队短线元气将尽,不过,这并不意味着题材的终结,短期该板块经过冷却后仍有望持续炒作。


与此同时,资金“挥师南下”,由北炒到南,青睐上另一位“新秀”——粤港澳,受益于中央政府要研究制定粤港澳大湾区发展规划消息影响,广东本地股全线突起,珠海港、盐田港等多股暴力封板,从板块启动的覆盖率来看,粤港澳只是短炒机会,不会强过千年大计的雄安新区,短线依然需要注意追涨风险。


另一方面,临近尾盘,石化双雄使出“吃奶”的力气将大盘从悬崖边缘拉起来,要说这国家队真会玩,一队疯狂拉指数,另一队疯狂砸盘,就像拔河比赛似的,只是苦了小散户们,成为了“夹心饼干”。尾盘指数下探至轩阳午间提到的3260点附近有所回升,但下跌个股依然高达73%。且沪股通资金连续两个交易日出逃合计10亿左右,说明外资对短期市场的警惕态度!


雄安概念大面积分化,直接放缓大盘上攻的步伐,将指数带入震荡格局中,但国家队有意护盘,又封杀指数深度调整的空间,因此,短线指数震荡的空间依然不大。雄安新区的龙头股金隅股份、冀中水泥等涨停板上依然有“百万雄狮”把守着,并且封单较前几日增加,那么,雄安新区的大龙头股周四开板的机率暂时不大,后续需关注雄安概念龙头股持续开板对指数的冲击。就短线而言,国家队出手干扰市场,导致指数上有压力,下有支撑,短线将进入一个小平台整理过程,来消息热点轮动带给市场的冲击,在下周一左右,大盘仍有望再度变盘向上方3300点附近延伸!操作上,短线雄安新区概念将进入冲顶阶段,“此地不易久留“,后势会有一个阶段冷却期才有望再次炒作,因此短线不易去追涨雄安新区概念个股,但后期该概念回撤仍可逢低关注。


今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有