加载中…
正文 字体大小:

趋势完美的次新股或将爆发!

(2017-03-21 07:19:57)
标签:

大涨

财经

更多精彩返回首页查看每日轩阳论市价值连城直播


更多股市精彩内容点击查看《轩阳论市价值连城直播间(3.20)》


周五两市早盘小幅高开后震荡下行,沪指强于创业板指,沪指于20日线附近止跌回升,但反弹乏力,创业板指回踩20日线翻绿。午盘后两市反弹乏力,震荡下行,临近尾盘,两市指数止跌回升,至收盘两市指数双双翻红,成交量较前一交易日放量。


周五中国神华带动煤炭板块反弹,但该板块跟风效应不足,未能形成人气较好的主流热点。前期的热点板块新疆周五继续反弹,但龙头天山股份资金接力意愿不足,多次封板未遂,表明资金对该题材分歧依然较大。另外,高送转、次新股仍然表现强势,是当前少有的两个较为持续性较强的热点。从当前盘面上看,稳健的投资者可继续等待持续性较好的新热点板块出现,激进的投资者可适当关注高送转板块龙头股的低吸机会。



家电行业业绩回暖,叠加资产荒背景下险资配置需求上升,家电板块出现戴维斯双击,基于此,轩阳近日对家电概念股进行了梳理,其中,300475具备以下特征:


1、从2016年家电行业的各项销售数据的情况来看,预计家电行业大概率有不错的年报业绩表现。与此同时,家电板块作为A股中高股息率的代表行业,历来在年报披露前后有较大的几率可能享受到超额受益;


2、300475是国内洗衣机离合器行业龙头,主要为海尔、美的、惠而浦配套,其中海尔占80%以上,且客户关系稳定。公司拥有技术和客户壁垒,有望背靠大树,分享大客户成长红利,未来销量增长有保证;


3、从技术面上来看,经过较长时间的低位运行后,300475近期出现连续的反弹,且连续突破了前面的重要阻力位,涨势或才刚刚开始,且该股为次新股,爆发力较强……



今天看完直播以后,觉得博文对你有帮助,记得“收藏”或默默点个“赞”!更多的,以轩阳盘中直播室实时解盘为准,博文参考足矣!善用兵者不虑胜先虑败,擒龙头抓热点所向披靡轻,指数重个股事半功倍!(按“ctrl D”可收藏博客)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有