加载中…
正文 字体大小:

进入决赛,感谢大家的支持,益暖中华,一路有你。

(2012-04-03 12:22:24)
标签:

复赛

创意

大赛

高校

团队

杂谈

【转自官网】复赛结果公布

 本届大赛,共有来自以下221所高校的508个创意通过了复赛、进入决赛。进入决赛的所有创意都已在线上公布。决赛项目预算提交将于2012年3月25日开始,4月15日截止。

所有通过预赛、并在复赛阶段积极参与/提交计划书的参赛团队之后可通过大赛官网申请暑期独立实施,大赛将在资源允许的情况下为部分暑期独立实施的项目提供少量物资支持。

暑期独立实施报名渠道将于决赛结果公布后开通,敬请关注。

请阅读: 评审小结--写给参赛选手的话(2008)。  

  

胃,你好吗—关注公交司机的健康状态 (团队创意主页)

评语/修改意见

  • 项目的暑期活动计划较为详实具体 。
(相关评语/修改意见仅为评审中的一部分,并非一个团队通过或不通过该阶段比赛的指标,供团队参考提高。) 

根据建议,我们将进一步修改内容,调整践行时间,潜心踏实的将“胃,你好吗”公益计划转为现实,感谢大家的支持!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有