加载中…
个人资料
我是悦悦宝贝
我是悦悦宝贝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:276,972
  • 关注人气:901
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

小猪胖胖的飞天梦(已发表)

(2017-10-01 15:56:16)
标签:

原创绘本

小猪胖胖系列之五

悦悦

六年级

分类: 悦悦个人画展
小猪胖胖的飞天梦(已发表)

1.一天,小猪胖胖去山坡散步的时候,看到一只小鸟扑扇着翅膀,从它头上飞过,心中顿时好羡慕。心想:“要是我也能飞起来,可以看看天上的美景,那就好啦。”



小猪胖胖的飞天梦(已发表)

2.走着,走着,它来到了一处陡坡的地方。“对呀,我可以从这里试着起飞,说不定真的可以飞起来呢。”小猪胖胖自言自语地说道。于是,它攒足了力气,双脚离地,嗖的一下跳了出去,连鞋子都被甩出去好远。“哎呦,疼死我了。”原来,小猪胖胖竟然头朝下栽到了地上,头上还鼓出了两个大包。



小猪胖胖的飞天梦(已发表)

3.小猪胖胖摸着自己受伤的头,站在那里思考着:“为什么自己飞不起来呢?”小猪胖胖从这里起跳的时候,兔子丽莎正好从这里经过,看到小猪胖胖的狼狈样,又问清楚缘由后,哈哈大笑:“就你,什么都没有,还想飞?”“简直是异想天开。”兔子丽莎丢下这些话,扬长而去。



小猪胖胖的飞天梦(已发表)

4.“那要怎么样才能飞呢?”小猪胖胖心里嘀咕着。“哦,有了。”它去商店买了一件飞行服,它听别人说过,穿上飞行服可以飞得好高好远。它准备穿上飞行服,从自己家的房顶上起飞。而且,它这次还做好了防护措施,在地上垫了一个软软的海绵垫子。小猪胖胖从房子后面搭了梯子,小心翼翼地爬上房顶。“跳!”小猪胖胖在心里喊着。可是,它却并没有飞起来,而是从房顶上重重地摔了下来。



小猪胖胖的飞天梦(已发表)

5.小猪胖胖离开家,想到外面散散心。它一边走,一边想:“为什么这些办法都不行呢?”不知不觉,它来到了湖边。弯弯的桥洞一个连着一个,它们的影子也手拉手倒影在水中,让人浮想联翩。可是,这么美的风景,小猪胖胖却没心情欣赏。“喳喳,喳喳。”小猪胖胖抬头一看,小鸟贝贝正站在烟囱上给它打招呼呢。听了小猪胖胖的这些经历,小鸟贝贝鼓励胖胖说道:“不要灰心,只要你想飞,就一定能飞起来!”



小猪胖胖的飞天梦(已发表)

6.听了小鸟贝贝的话,小猪胖胖又信心十足的上路了。它蹦蹦跳跳的走在一条小路上,忽然它眼前一亮。原来,不远处有一座农场。在农场的中央,有一个热气球。“哇!我有办法啦!”



小猪胖胖的飞天梦(已发表)

7.它来到了农场里的小房子前,敲了敲门,门开了,一位熊叔叔从里面走了出来。“您好!熊叔叔。”熊叔叔随后把小猪胖胖请进了屋里。小猪胖胖向熊叔叔讲了事情的经过,并且提出想借熊叔叔的热气球用。熊叔叔听了以后,非常支持它。



小猪胖胖的飞天梦(已发表)

8.熊叔叔把热气球的绳子解开,让小猪胖胖坐了进去。并给它交代怎么使用热气球。然后,小猪胖胖和熊叔叔挥手告别。



小猪胖胖的飞天梦(已发表)

9.“啊!我终于可以和白云握手啦!”小猪胖胖兴奋地说道。现在,小猪胖胖终于实现了自己的飞天梦。看到这一幕,太阳公公也欣慰地笑了。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:兔子的遐想
后一篇:淘气的小刺猬
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇兔子的遐想
    后一篇 >淘气的小刺猬
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有