加载中…
个人资料
我是悦悦宝贝
我是悦悦宝贝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:276,972
  • 关注人气:901
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

嘿!我们交个朋友(已发表)

(2017-08-17 13:40:14)
标签:

原创绘本

小猪胖胖系列之六

嘿!我们交个朋友

六年级

分类: 悦悦个人画展

嘿!我们交个朋友(已发表)

1.      小猪胖胖小的时候,没有什么朋友,胆子也特别小。小到什么程度呢?天上轰隆隆的雷声,小狗的汪汪叫声,都能把它吓得哇哇直哭。




嘿!我们交个朋友(已发表)

2.      小猪胖胖回家以后,就把遇到的这些情况,告诉了妈妈。妈妈鼓励它:“你多去外面的世界看看吧,那样,你将会变得勇敢,而且也会交到朋友,你就不会这么胆小了。”听了妈妈的话,小猪胖胖点了点头。




嘿!我们交个朋友(已发表)
3.    小猪胖胖来到房子前的院子里。突然,它听到一阵狗叫声,吓得它赶紧躲到房子后面,小心翼翼地探出头来,左望望,右看看。一不留神,一只小斑点狗跑到小猪胖胖面前,汪汪叫了两声,它是在说: “你可真胆小啊!要不,我们交个朋友吧!


嘿!我们交个朋友(已发表)

4.   想起妈妈对自己说的话,小猪胖胖鼓起勇气,走向小斑点狗。“嘿!我叫小猪胖胖,你叫什么名字?”“我叫阿狗旺旺,”小斑点狗回答道。小猪胖胖心里想着:我终于交到第一个朋友了。原来交朋友并没有那么难啊!小猪胖胖顿时感觉自己变得勇敢一些了。




嘿!我们交个朋友(已发表)

5.      当太阳刚刚升起的时候,小猪胖胖和阿狗旺旺一起去山坡上玩耍。红彤彤的太阳越过地平线,连山坡上的草儿都被染红了。小猪胖胖和阿狗旺旺走累了,就躺在软软的草地上打起滚儿来。哈!原来连小草都是热热的呢!



 
嘿!我们交个朋友(已发表)
6.   “走吧!我们到前面的小树林去玩儿吧!”阿狗旺旺对这一带最熟悉不过了,它经常会来这里乘凉,散步。小猪胖胖跟着它一边走,一边欣赏周围的景色。看!高大的树木站立在两旁,道路上铺满了大大小小的鹅卵石,并且一直伸向远方。小猪胖胖从来没有见过这么美的景色,心里可开心了。
 

 

嘿!我们交个朋友(已发表)

7.      它们不知走了多久,突然一抬头,它们发现太阳正停在半山腰上,夕阳染红了天边的云朵,染红了地上的小草。小猪胖胖和阿狗旺旺牵着手走在小路上,它们一起走回了家。从此以后,小猪胖胖不再胆小了,是朋友的力量让它充满了自信和勇敢,它变得更加快乐!



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有