加载中…
个人资料
我是悦悦宝贝
我是悦悦宝贝
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:276,972
  • 关注人气:901
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

爱美的小猪胖胖(已发表)

(2016-10-19 15:59:33)
标签:

原创绘本

小猪胖胖系列之一

爱臭美的小猪胖胖

悦悦

六年级

分类: 悦悦个人画展
1.森林里住着一只爱美的小猪胖胖,它整天就琢磨着怎么打扮自己。一天,小猪胖胖看到孔雀正在开屏,孔雀的羽毛真美丽啊!胖胖羡慕得直流口水,于是动起了歪心思。
爱美的小猪胖胖(已发表)



2.一天晚上,胖胖乘着月亮躲到云层里,偷偷来到动物园。看到表演了一天的孔雀已经累得不能动弹,睡得好香好香,胖胖轻手轻脚地走到孔雀身边,快速地从孔雀身上拔了一根羽毛,就赶紧溜走了。只见孔雀翻了个身,就又沉沉地睡去了。
爱美的小猪胖胖(已发表)



3.胖胖回到家里,将这根羽毛插到自己的头上。嘿!你别说,还真神气!胖胖迈着s型的步子在自己的屋里走来走去,俨然一个大明星在台上一样。
爱美的小猪胖胖(已发表)


4.有了这根羽毛是好看许多,可是这一根有点少了。要是再多几根羽毛在头上,一定会漂亮很多。小猪胖胖想到这里,心里又开始有了主意。“嗯,就这么办。”
爱美的小猪胖胖(已发表)


 5.这天晚上,小猪胖胖学着上次一样,偷偷地来到动物园,又从熟睡的孔雀身上顺利地拔下几根羽毛插到头上。这时,孔雀突然翻了个身,吓得小猪胖胖心都快要跳出来了。“妈呀!吓死我了。”它屏住呼吸,蹑手蹑脚地走出了孔雀的房间。
爱美的小猪胖胖(已发表)


6.这天,孔雀听到小兔子和小猫的悄悄话。“你看,孔雀身上的羽毛好像越来越少了。”“不会是掉毛了吧?”“哎呀,照这样掉下去,孔雀也不美了哦。”孔雀听到后,心里越想越害怕。
爱美的小猪胖胖(已发表)


7.想到白天人们对自己的谈论,孔雀再也无法入睡。它在大脑里仔细地想一想这是怎么回事。这时,它突然看见一个黑影闪过。“咦?是什么东西?”孔雀开始警觉起来。只见这个黑影鬼鬼祟祟地朝自己走了过来。“呀,这个黑影头上也有长长的羽毛,是什么怪物?”越来越近,越来越近,眼看黑影即将把手伸向自己的羽毛。孔雀一下子坐了起来,嘴里大喊一声:“你是谁?来这里干什么?”说着,孔雀就把这个黑影带到了园长长颈鹿那里。
爱美的小猪胖胖(已发表)


8.到了长颈鹿那里,大家才看清这黑影原来就是小猪胖胖。而且,它晚上出来,还不忘记把偷来的羽毛插在头上,真是够臭美的。孔雀一把抓住胖胖:“好你个小猪,原来我的羽毛都是被你偷走了。”只见胖胖结结巴巴地说道:“我…我这羽毛是买来的。”“哼!还在抵赖,看看你头上这根,这根羽毛是我上次做了一个标记。”眼见无法再掩饰下去,小猪胖胖只好承认羽毛是自己偷来的,而且这次也是准备再来偷最后一根羽毛的。
爱美的小猪胖胖(已发表)


9.由于小猪胖胖犯下的过错,园长长颈鹿罚小猪胖胖在动物园里替孔雀梳理毛发,什么时候长出新的羽毛,什么时候才能出去。“唉!那得梳多久才能长出来啊?”小猪胖胖愁眉苦脸地说道,此刻它感到非常后悔。
爱美的小猪胖胖(已发表)

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有