加载中…
个人资料
陈奕天全球后援会
陈奕天全球后援会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,593
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈奕天对白色浴袍露腹肌情有独钟陈奕天干妈李玉梅是谁

(2019-03-30 12:53:16)
标签:

陈奕天

陈伟霆

黄轩

杨洋

腹肌

陈奕天对白色浴袍露腹肌情有独钟陈奕天干妈李玉梅是谁

陈奕天对白色浴袍露腹肌情有独钟陈奕天干妈李玉梅是谁

 

为什么男明星对于白色的浴袍都那么的情有独钟,甚至还有些喜欢穿着白浴袍露腹肌,给大家说说陈奕天、黄轩、杨洋、陈伟霆对于白色浴袍的钟爱,陈奕天陈伟霆还对腹肌有自信。

 

黄轩,一身白色浴袍拿着刮胡刀的劲男人味十足。杨洋是穿什么都好看,一身温柔的白色浴袍在杨洋身上都可以说是顶配,陈伟霆穿着白色浴袍加上隐隐约约的腹肌。陈奕天喜欢白色浴袍是公认的,无论哪里只要有机会能穿上都要用上,陈奕天和陈伟霆两个王的男人可谓是是各领风骚。

 

小编倒是觉得,陈伟霆和陈奕天穿着浴袍起来还露点小腹肌是真的很性感,这两人穿起白色浴袍加一点腹肌,两个字性感。

 

陈奕天干妈李玉梅是谁,小鲜肉陈奕天,一直算是圈中的话题流量王。虽然本身有点高调,但做人做事也是极具低调,与其他明星相比,陈奕天有着自己的特质。除了和圈中一些男星玩得比较好之外,还有个强大的干妈。那么,她是谁呢?

 

91年出生在山东普通家庭,后移居广东的陈奕天,因为家庭条件等因素使然,他很早就开始创业在社会上闯荡。在进娱乐圈之前,一直干着自己的商业帝国。直到陈奕天工作室成立,他才开始完全脱身于商业老板身份。圈中不少艺人,平时都是拉帮结派有着自己的小圈子。小编搜索其微博意外发现,他的干妈原来是李玉梅老师,没错,她就是已故喜剧笑星赵丽蓉的关门弟子。

 

陈奕天干妈李玉梅是谁

 

李玉梅系大厂评剧歌舞团团长,国家一级演员。1142日,陈奕天发微博我干妈和老伴,多好,放上了李玉梅老师,这是陈奕天第一次发了李玉梅老师。12725日,陈奕天发微博好巧和干妈碰到,被我引诱开个微博,赶紧赶紧,见到干妈就特高兴,大伙看看俺干妈的小品,保证让你乐开怀,有啥不高兴都会瞬间嗨起来,百度搜索李玉梅,看看偷菜情缘。可以说,不是一家人不说两家话,看看陈奕天平时发的微博,估计也只有自己干妈才会如此推荐。

 

不过话说回陈奕天,陈奕天这么的多才,他干妈还是相声圈,难怪认识这么多相声界的艺术家。而之前有传闻陈奕天要拜好友李菁为老师,这么看是估计不太可能。虽然他平日非常忙碌,但是对于公益事业有着自己的拿捏,不借此炒作,而是低调帮助需要帮助的人。

 


陈奕天对白色浴袍露腹肌情有独钟陈奕天干妈李玉梅是谁

陈奕天对白色浴袍露腹肌情有独钟陈奕天干妈李玉梅是谁

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有