加载中…
个人资料
陈奕天全球后援会
陈奕天全球后援会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,069
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈奕天和郭俊辰大秀魔术陈奕天锦鲤嘴惹人大笑

(2019-01-31 11:28:17)
标签:

陈奕天

郭俊辰

锦鲤

魔术

明星

 

    还记得粉丝嘉年华陈奕天和郭俊辰两人大变魔术的精彩画面么,据说当时郭俊辰到了现场陈奕天才传授他的魔术给郭俊辰,虽然有点小小的纰漏,但是作为上台前的十几分钟能表现这样已经很不错了。今天,网上又有一则消息,有粉丝私藏了陈奕天当天的图今天总算是发出来了,粉丝称“大放送哦,陈奕天小哥哥私藏照,都是表情,特别是锦鲤嘴,我没有在黑我们家小哥哥哦,小哥哥怎么样都帅气”。这粉丝神奇了,直接上了个锦鲤嘴的名词给陈奕天,粉丝更是看了直接大笑转发陈奕天锦鲤嘴大笑。小编瞬间觉得陈奕天有才粉丝也有才,真是什么样的爱豆就有什么样的粉丝,都是吸引力法则,小编也被这锦鲤嘴名词笑到。

 

陈奕天, 1991年4月20日小鲜肉,白羊座,都说白羊座的男生比较放得开,这可能也是陈奕天为什么这么喜欢露腹肌的原因。当然作为一个明星艺人露点腹肌什么的小编觉得也很正常。 说到陈奕天,可能大家只知道陈奕天是演员,但是其实陈奕天还是一名资深的魔术师,而且他的原创歌曲也是许多北漂的最爱。

 

陈奕天活动的演出内容每次都会小改,让人有新意,他在影视获得过影视最佳新人奖,歌曲上获得音乐创作才子冠军,魔术更是获得世界华人最喜爱魔术师,人气上又获得人气第一的殊荣,小编就想怎么能有一个人能在各个方面都获奖!简直就是娱乐圈人才。说得有点多了,其实说回明星露腹肌,小编觉得明星露腹肌再正常不过了,谁不喜欢把自己锻炼好的成果给大家看,陈伟霆、张艺兴、阮经天不也有露腹肌么,而说到陈奕天打底适合包裹起来还是外露,小编觉得各有不同,包起来肯定让人有神秘感多一点,但是陈奕天露腹肌也是很迷人。

  陈奕天和郭俊辰大秀魔术陈奕天锦鲤嘴惹人大笑


陈奕天和郭俊辰大秀魔术陈奕天锦鲤嘴惹人大笑

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有