加载中…
个人资料
陈奕天全球后援会
陈奕天全球后援会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,670
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

陈奕天和池昌旭竟有如此渊源网友称两人都赶上双胞胎了

(2018-05-11 13:38:50)
标签:

陈奕天

池昌旭

渊源

陈奕天和池昌旭竟有如此渊源网友称两人都赶上双胞胎了

陈奕天池昌旭合照曝光 陈奕天和池昌旭竟有如此渊源!近日一张陈奕天池昌旭合影意外被曝光,池昌旭是韩国男神坐拥百万粉丝,陈奕天在圈内的关系还交流到韩国了确实很牛逼。

有网友曝光了陈奕天池昌旭合照称:“池宝宝真的是好看啊”,照片中却意外出现了陈奕天,这确实有点不可思议!

 

照片中,陈奕天和池昌旭连头发都是相同色系造型相同,不知道还以为是双胞胎呢?陈奕天和池昌旭怎么认识的呢一起来了解一下。

池昌旭,198775日出生于韩国京畿道,韩国男演员。

2017814日,将以陆军现役的身份正式入伍。

池昌旭198775日出生于韩国京畿道,是家中的独生子,小时候的家庭条件并不好。

 

陈奕天池昌旭合照曝光 陈奕天和池昌旭竟有如此渊源

 

池昌旭爸爸在他小学五年级的时候就因病去世了,妈妈和两个阿姨把他拉扯大。池昌旭说自己的气质和性格都遗传了爸爸,这一点和陈奕天的背景经历也很相似。

 

2016年池昌旭在国内火的一塌糊涂,上过江苏跨年、国剧盛典、星aop、快乐大本营,还有一点微博是用中国的拼音,喜欢吃,亲民,接地气,搞得许多路人粉都去追了一把星。

 

陈奕天池昌旭合照曝光 陈奕天和池昌旭竟有如此渊源

陈奕天出生于广东,中国内地影视演员、主持人、资深魔术师,歌手,毕业于中央美术学院。陈奕天池昌旭两个风马牛不相及的人怎么认识的呢?

 

据悉这是在2015年的国剧盛典上,当时池昌旭获得最具人气海外演员,而陈奕天因为腐剧也被邀为国剧盛典的嘉宾名单之一。

 

要知道国剧盛典,是中国电视剧最具影响力的颁奖典礼,是评审最全面、覆盖范围最广的电视剧评选活动,当年可是有范冰冰李晨等各路明星都去了。

陈奕天池昌旭无论是什么样的关系,能和最红的红人交朋友还是挺厉害的,足见陈奕天的业务能力之强。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有