加载中…
个人资料
失落的阳光
失落的阳光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:556
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无题之九

(2012-06-09 00:28:27)
标签:

杂谈

不知道为什么今天从实验室回来就感觉心情不是很爽,不是不开心,是不爽,就感觉很闷、很憋,有一种想找人打一架的感觉,打了几把三国杀之后我给苗苗打电话(大概七点半),想让她和我一起打,顺便聊个天这样也许就会不那么不爽了,可是人家要忙着看电视,我只好放弃。在宿舍待到九点多实在待不住了就下楼去散步,下了楼看着那被霓虹灯染红的没有星星和月亮的夜空,我的心更加的烦躁不安了。走了两步,拿出手机,却茫然的不知道打给谁,中午给王尧打了电话,尧子今天二十岁了,大家随便聊了会儿,只是在挂电话之前说了句生日快乐,我想我们兄弟几个,确实是不需要那些客套吧,电话里他问我最近怎样,我说还是那样,我知道他问的是什么,他也知道我的回答看似简单,背后又包含着什么。我们都各自叹了口气没有继续这个话题,只是我突兀的说了句:“既然选择了就不放弃,不然以后会后悔的。”跟尧子挂了电话又打给了一可,也没有聊什么有深度话题,也只是随便哈拉了几句,丫正在打DOTA还是蓝猫呵呵。所以在晚上的时候我拿着电话真的不知道打给谁,胡乱的翻着,忽然看到一组数字,是的没有存名字一组数字,我想了下才想起来,这是那个女生的电话,那个在我和苗苗只是认识还没有见面的时候给我表白的女生,虽然拒绝她以后联系很少了,但偶尔她还是会联系我,看着这组数字我忽然有种想给她打电话的冲动。但我最后还是忍住了,从一开始到现在,我喜欢的都是苗苗,当初拒绝她的时候就是因为我喜欢的是苗苗(虽然那个时候还没见面),现在叫她出来如果能单纯的聊聊天自是不错,但我不能保证我会不会伤到人家。所谓“若无呷蜜意,请勿攀花枝”的道理我还是知道一点的,而且,我喜欢的是苗苗,无论如何,是苗苗。

在没有人能陪我聊天的情况下我只好一个人在学校里瞎转悠,但是,很快,我发现,夜晚的学校,真的不是我这种人瞎转悠的地方,看着那一对一对的情侣和一个一个学长们卖书的摊子,我只得落荒而逃,去后面超市转了一圈想买些吃的。当心情不好而又无法倾诉的时候靠吃东西来发泄是我比较奏效的一个小方法。可是在超市转了一圈却不知道吃些什么,就默默的买了一瓶七喜走了出来。喝着七喜我忽然发现一个问题:我以前比较喜欢喝百事系列的饮料,总是觉得它们比可口可乐系列的饮料要好喝些,可是不现在怎么回事我忽然发现七喜和雪碧、芬达和美年达似乎没什么区别,这是为什么呢?好吧,我表示我想不通。算了无所谓了。提着一瓶七喜到处乱逛,我忽然闻到一股烤肉的香味,原来食堂三楼有卖烤肉的,上去买了十串本来准备拿回宿舍来一边喝拿瓶啤酒一边吃的可现在肉吃完了我的啤酒还没开。 ⊙﹏⊙b

唧唧歪歪的写了这么些,心情似乎平静下来了,不是变好也不是更差只是就这么平静下来了,只是我所等待的那个人依旧,呵呵。

我忽然想起一个问题,等哪一天你对三国杀失去兴趣了,我又该拿什么来吸引你呢?

不过转念一想,我又明白了,我要做的是守护你,是的,我将一直在你身后,在你需要的时候竭尽我之所能,守护你。你知道我的性格,对你说的话,说到做到,那么,我现在郑重的告诉你,我将守护你,直到你不需要我,直到你让我离开。

喜欢你,是不需要理由的。

我喜欢你。

行了,先写这些吧,也不知道你现在在干吗,算了,开心就好,打电话的时候记得你是开心的。那么,我想明天和你一起玩。

我想你了,很想。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:无题之八
后一篇:欧洲杯
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇无题之八
    后一篇 >欧洲杯
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有