加载中…
个人资料
泉城老友
泉城老友
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:227,364
  • 关注人气:143
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我国军舰再次获得大订单,20艘巨大订单,中国加油!

(2018-07-20 16:20:16)
标签:

中国军舰

外销获大订单

保卫和平

分类: 杂谈

我国军舰再次获得大订单,20艘巨大订单

中国加油!

豆豆带你看世界     2018.07.1921:20

很多人认为中国在海军方面和西方还是存在很大的差别,毕竟中国目前在陆军和空军上都有巨大的进步,但是海军武器上迟迟没有武器更新,就连军迷人一直期待的055型导弹驱逐舰和096核潜艇都还没有成功服役,难免让人存在疑惑。

我国军舰再次获得大订单,20艘巨大订单,中国加油!

实际上,中国海军正在以高速发展的速度前进着,前不久来自马来西亚政府再次和中国签订的20艘先进军舰的巨大订单,为的就是巩固自己国家的海军实力,使得中国军舰再次获得巨大订单,这些年中国军舰已经被世界多国喜爱。

巴铁、伊朗等等国家都购买了中国的先进军舰,按照中国目前服役的军舰来说,已经成功实现了世界最多的总数目,护卫舰、驱逐舰等等战舰已经形成了巨大的海洋实力,伴随着我国辽宁号航母成为强大的战斗群体,实力不可小觑。

我国军舰再次获得大订单,20艘巨大订单,中国加油!

这是因为中国海洋实力发展如此的快,就连美国为代表的西方国家开始对中国不断实行阻碍,美国更是罕见的发出警告,要求中国军舰禁止出售给某些小国家,很容易造成国家和国家之间的隔阂,由此可见美国的警惕之心。

美国实在担心美军遭受到中国武器的打击,毕竟这些年的战斗中,战场上出现了很多来自中国制造的武器,这些武器带给美军巨大的灾难,因此美国政府是不愿意看到这些先进武器流传到小国家,毕竟美国侵略的野心一直没有减少过。

我国军舰再次获得大订单,20艘巨大订单,中国加油!

但是我国怎么会答应美国的要求,中国对外销售的武器出口量已经达到了世界第三的好成绩,和美国、俄罗斯之间的差距也越来越小,凭借中国武器的高性价比和低廉的价格,已经让很多国家开始向中国抛来橄榄枝,中国订单将会越来越多,中国加油!(注:图文均选自网络,转载时略有修饰)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有