加载中…
个人资料
荟秘书
荟秘书
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:219
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

荟秘书与投洽会(二)火热的投洽会

(2019-04-09 21:29:26)
标签:

投洽会

会务服务

会议策划

荟秘书

分类: 会议资讯
第十三届中国(河南)国际投资贸易洽谈会(以下简称投洽会)的第二天,参展与观展方擦出了火花,投洽会进入了不断升温的阶段。各地政府与企业、企业与企业进行了明确到位的合作。荟秘书在现场看的心花怒放,会务服务搞的更加起劲儿。
战绩喜人:
荟秘书与投洽会(二)火热的投洽会荟秘书与投洽会(二)火热的投洽会
荟秘书:省文化和旅游厅签下577.18亿元的投资
河南省文化和旅游厅签约95个项目,总计577.18亿元的资金规模!
其中生态旅游项目28个、447.72亿元,文化产业项目23个、80.01亿元,民宿项目44个、49.45亿元。
非常漂亮的成绩单。
荟秘书与投洽会(二)火热的投洽会
荟秘书:洛阳获得537.5亿元的投资
洛阳在一天内拿到了33个拟投项目,总计537.5亿元的投资规模!
其中10亿元以上项目为19个,国内外500强、行业50强企业签约拟投项目为21个,主要涉及先进装备制造、新材料、文旅、高效农业、生物医药等产业领域。与洛阳产业发展方向高度融合,更是加快了产业转型升级、推动了洛阳开放发展和创新发展。
紧随其后的洛阳,干的漂亮。

荟秘书与投洽会(二)火热的投洽会荟秘书与投洽会(二)火热的投洽会
荟秘书:南阳市达成合作的总投资约200亿元
南阳市达成合作项目43个,总投资约200亿元!
合作项目43个,其中现场签约重大项目16个。
深圳奥凯盛投资有限公司、广东鼎泰高科精工科技有限公司、深圳海派物流有限公司、深圳市巨鼎医疗设备有限公司、上海东方希望畜牧集团有限公司、北京神州灵山新材料有限公司等16家企业与南阳市相关县区现场签约。这批项目涵盖先进制造业、高成长服务业、现代农业等多个领域,符合国家产业政策和南阳市特色主导产业发展方向,对南阳转型跨越发展、高质量建设大城市发挥重要促进作用。
GDP三巨头之一的南阳,能里不赖。

荟秘书与投洽会(二)火热的投洽会荟秘书与投洽会(二)火热的投洽会
荟秘书:安阳获得148.5亿元的投资
安阳市也很给力,签约项目22个,投资总额达148.5亿元,涉及智能制造、高端装备、新能源汽车、食品医药等产业领域。
安阳市分别与华为技术有限公司、上海振华重工(集团)股份有限公司、盛隆化工有限公司等企业现场签约。此外,还有一批重点项目在场外签约,包括年产5万吨超高功率石墨电极深加工项目、年产20万方EVE装配式绿色建筑构件项目、汽车配件模具及冲压生产项目、武汉恒大年产40万吨饮料生产基地项目、四川蜀中医药产业园项目、卡尔美运动服装生产项目等。
这些项目符合国家政策,产业拉动作用大,发展前景好,必将为安阳转型发展注入新的活力。
加油啊,安阳。

荟秘书与投洽会(二)火热的投洽会荟秘书与投洽会(二)火热的投洽会
荟秘书:进出口采购对接会
荟秘书还了解到,与此同时,进出口采购对接会在郑州会展中心举办。进出口采购对接会是首次在河南举办,对促进河南外贸事业发展,推动外贸转型升级具有重要意义。也是本届投洽会的重要对外对接会。
并且,本次创新的办展形式,引来大批国外客商来豫参展。好的会展会议策划,确实能够吸引眼球,提升参会体验。

荟秘书与投洽会(二)火热的投洽会荟秘书与投洽会(二)火热的投洽会
荟秘书:新郑航空港自贸区
本次进出口对接会,组委会结合河南出口产业优势和近年来单个商品的出口规模,选取了手机、智能装备制造、汽车及零部件、五金工具、服装服饰、食品及农产品、日用消费品、地毯、户外休闲、发制品等十大类近500家河南省重点出口企业,300多家境内外专业采购商参会对接。
河南省商务厅厅长张延明现场介绍,2018年河南省进出口5513亿元,居全国第11位。其中出口3579亿元,位居全国第8位。外贸经营主体也不断壮大,有进出口业绩的企业达到7747家。
河南还有10个国家级外贸转型升级基地、42个省级外贸转型升级基地和10个外贸产业基地。而本次进出口采购对接会成为河南外贸企业搭建平台,促进企业扩大出口。省内进出口企业通过该平台,可以充分展示河南的优势产品,扩大产品出口,提升河南产品的全球知名度。

河南,中!


荟秘书,会场寻找、会议筹备、会议配套服务、现场协调综合式会务服务平台。

荟秘书,举办会议很便捷!

3126baf7310d0f45.png

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有