加载中…

加载中...

开天眼真发心见证世间因果,游天宫观元灵挂牌明示懒惰

转载 2020-02-16 21:59:00

  2015年12月18日,9点01分,刚才在佛宝居因果实修正法一群,给大家聊完了一个故事,转过头来到咱们二群,也想给大家分享一下。大家一定很奇怪:为什么宋师兄今天要在两个群里分享故事呢?平时讲故事的时间都是在9:30,10:00,有时候是10:30,为什么今天会这么早呢?

  经常在佛宝居的师兄都知道,我前段时间练功,每天早上5:00就要起来练,每天晚上从23:30练到晚上1:00,一天练功不间断,中午也要练,睡眠的时间是很少的。但一天精神充沛,不思食、不思睡、不思淫,经过一段时间的练功终于大成。

  成功之后就容易懈怠了,人啊总有惰性,加上冬天,在北方比较冷,有点儿懒。早上要起床送孩子上学,送孩子上学还起得早一些,但这是不得已啊。有的时候是爱人帮忙送,她送的时候我就免不了要赖床啦。说起来有点脸红啊!很害羞,懒得起,被窝里面太舒服了,真是冰火两重天啊!外面零下20度,屋里是零上20度,温差40多度,这样就容易懒一些。

  如果不送孩子,起床的时间有时候都9:00甚至到9:20了,晚上因为知道可以晚点起,就把书拿出来看到1:00多,睡的晚起得也晚。其实并没有那么多睡眠,只是人懒,赖在被窝里边,哪怕是没睡着,也是闭上眼睛……

  今天为什么重点提到这个“懒”字呢?实在是让我有点羞愧,怎么羞愧的呢?我给大家讲一个小故事。

  很多人总觉得世间只有人,因为他根本看不到天道,也无法看到地狱道,只看到两道——人道和畜生道。是不是看不到就没有呢?不是,是咱们的视力和听力有所退化。

  年纪大一点的人都知道,以前点的是煤油灯、蜡烛,家家户户都是如此,那个时候的人近视眼比较少,晚上看得远,也比较清晰,这是天然的视力。而现在呢?电视屏幕、电脑屏幕、手机屏幕一个比一个亮,一个比一个清晰,家里边的电灯非常的亮,出门有路灯,外边的商场、饭店,各种场所也是霓虹灯闪烁,晚上如同白昼。这个时候你会发现,每一个人的眼睛都被伤了,所以现在的好眼睛少了,不是近视就是远视,要么就是散光,要么就是白内障,要不就是飞蚊症,就是好眼睛比较少,或者是视力看得不清晰,这是肉眼的退化。

  以前的人做事,去哪个地方步行比较多,有急事了骑马,而现在人出门最少也得骑个自行车,现在骑自行车的也比较少了,电动自行车、摩托车、轿车,每个人走路的能力变弱了。以前的人每天走个一二百里是没问题的,现在人走了二三十里,那就是腰酸背痛腿抽筋,脚底板都磨出泡来了,也就是走路的功能退化了。是本来的功能退化而已,并不是它不存在。

  最严重的就是人类的天眼,最新的科学证明,在人类的双眉之间往里边走有颗松果体(科学名称)——就是人类的天眼,因为人类太过于依赖外界的东西,再加上各自的贪嗔痴慢疑,导致自己灵性的减弱,天眼退化了。退化看不到事物的真相,所以说就开始不相信人道、畜生道之外的其他维度空间。

  天眼真有,实有,不是传说,只要你练功的时间长,有一定的功力,能量比较强,完全可以有能力把松果体激活,激活你就能看到常人看不到的事情,领略到常人无法领略的境界。

  以前练气功也可以开启阴阳眼,咱们佛宝居也有帮人打开天眼的方法,但不是谁都能打开,要看机缘,看发心。如果你是为了追求神通就不行,如果你的发心是为了见证因果,你身上的机缘成熟了,我就可以帮你打通。打通后就可以在佛宝居共修的时候开启,平时是不开启的,那样会干扰你的生活,耗费你的能量,只有在佛宝居共修的时候我给你开启,不仅不耗费你的能量,而且会增加你的福德。

  同时因为你自己了解了六道轮回的真相,也就自然而然地不去吃肉,杀生,造恶……因为头顶三尺有神灵。你也就自然而然地做善事,修正法,因为脚下三寸是大道。

  天眼有诸多好处,大家莫要恐惧。天眼非阴阳眼可比,不是像阴阳眼那样看一些鬼啊、魔啊。天眼的层次比较高,只要是我让你看,就会把负面的磁场障碍掉,你不会害怕。为什么这么说呢?因为是为了打开方便之门,让想见证因果的师兄敢于去见证,不要恐惧。

  我家儿子还很小,为了让他从小就别走歪,很早就给他开了天眼,姑娘7岁也开启了,我小姨家的儿子19岁,我也帮他打开了,朋友34岁,1982年生的,因为是国家单位的不方便透露名字,为了见证因果,也开启了天眼。年龄不分大小,但18岁以上,的确是耗费的功力要大一些,尤其是结婚了的人,不过现在好多小孩受到西方文化的影响,虽然是未婚,行的却是已婚之事,元精耗费太厉害,导致耗费能量太大,所以不想去开成人的天眼。见证因果打开孩子天眼比较好,如果表达能力强的就更好。

  大家应该都听说过“阴司”,就是记录人的善恶的地方。阴间有,天上也有。但是我去了看到的不是“善恶簿”,只看到了一种树,这种树从人一出生这棵树就会成长,这个树能准确看出你的善恶、心地、修行、习惯,名字叫做元灵花树。女子如花,男子如树,女子如花娇艳多情,男子如树巍峨挺拔,所以说元灵花树,男子往往是树,女子往往是花。但这个不是绝对的,有的女子不一定是花,男子不一定是树,有共性就有个性,天上人间皆如此。

  我是个比较好奇的人,有的事情很想探秘,探到之后很想和大家分享,很多事情又不能分享,因为规则的限制,只是这个元灵花树之前,有人说出来过,我才能和大家聊一聊。简单看了一下佛宝居管理员们的元灵花树,因为管理员要辅助大家共修,发心好,又整理博客小故事等,所以简单的关爱管理员。发现除了生活上的一些习气之外,在共修布施这方面树长得比较好一些,但各有各的缺点,没有完美的,比如有的树皮有些裂,有的树叶有点黄,但整体来说非常棒!不像人间其他好多朋友树长得歪七劣八,枝黄叶裂,你就可以看出这个人在世间根本就不修行,胡来。

  所以说人修得好不好,骗不过天地鬼神的,人家看看你头上的光圈能量场就知道,如果想知道更详细,还可以查一下“生死簿”、“善恶簿”,还可以查你的“生命花树”、“元灵花树”,都可以知道结果,哪能骗得了人呢?不论你装成高僧还是大德,你说你是活佛,无论你怎么伪装,你可以骗得了凡夫的眼睛,骗不过鬼神和佛菩萨的眼睛。

  逃不过天眼,开了天眼的人,魔根本无所遁形。街上有魔、有妖、有怪,无论是否披着人皮,在天眼中看得清清楚楚,因为他是黑色的能量场。所以说很多状况都可以发掘,我就仔细看了下自己的元灵花树,长的也特别好,只有一个缺点:上面写了一个大字——懒。你的任何一个缺点,任何一样善,任何一样恶,都记录得清清楚楚、明明白白,无处遁形。一个“懒”字让我羞愧难当!

  今天早上没有送孩子,但当我想起这个“懒'字的时候,我就赶紧起床,不敢再有丝毫的停顿和犹豫。大家想想当时的唐明皇和杨贵妃的故事,有句诗是“春宵苦短日高起,从此君王不早朝。”君王懒就毁了国家朝政,个人懒就毁了修行!所以我就早早地起来,把这个故事分享给大家,一群讲完就跑二群来讲。当然不能保证每天都在两个群里讲,因为我还得照顾每天整理小故事的师兄们。

  勤能补拙,一日之计在于晨。古人是日出而作,日落而息,遵循了大自然的规律。日出而起那是卯时,太阳刚好在卯,万物生发,是一天的开始。随着太阳的升起,我们就起床,那是朝气蓬勃,浑身有力,精神充沛。等太阳升得老高,八九点、十点的时候再起床,就错过了时机,你的精神就不会那么爽朗了。

  虽然被窝里舒坦,但精神却没有早起好。下午酉时,要早早回家,不要徘徊于街头、闹市、歌厅、舞厅大吃大喝。遵从大自然的规律,与太阳同升同落,你的身体就会健康舒坦,否则你就昼夜颠倒,白天总是迷瞪,一去公司就想睡觉,一看电脑就想打盹,晚上却精神充沛,成了个“夜猫子”,看完一集电视,还想去外边吃点小吃,吃完小吃,又发些图片到微信上晒一晒,感叹一下人生百态……

  其实这个时候你已经脱离了“道”,道是什么,是大自然的宇宙的规律。你守规律,按照规律来做,你应了天时、人和,你才在道上,否则就不在道上了。时时在道上,事事在道上,那你还需要去得道吗?本来在道,具体如何在道呢?这个问题非常繁杂,今天就不给大家一一道来了,欲知后事如何,请听下回分解。

  宋幸福天天为大家送幸福。希望大家多多转发小故事,法布施功德无量!阿弥陀佛!


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鏅烘収鏀瑰彉鍛借繍
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:43,062
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有