加载中…

多头死守重要支撑  破位将迎来新缺口

2017-04-21 17:30:21评论 财经 股票

在今天之前,上证指数已经连续两个交易收出下影线,而且都是在下午两点以后才出现的反弹,使本来收出的阴线收阳或者阴线实体缩短。所以在K线图上形成了一个双针探底的形态。

而今天大盘再次出现低开反抽,再跳水,尾盘再拉起的走势,几乎重复了昨天的行情,只不过点位不同,成交量更加萎缩而已。这样的话,上证指数已经连续三天收出下影线,表明上看是大盘止跌的信号,但这三天成交量是越来越小,意味着肯进场抄底的资金也是越来越少。在没有成交量放大的情况下,是不能轻易言底的。

昨天叶开也讲到,3143点非常重要,这个位置是所有人的一个平均持仓成本线,所以多头死守最后的阵地,但是由于量能的萎缩,说明多头力量不强。所以这个位置的支撑,就体现在即将跌破成本的位置,很多人不愿意卖出。一旦破掉3143点,恐慌盘很可能就会涌出,所以3143点将成为多头最后的支撑,一旦破掉,恐怕就奔年线的位置了。别忘了,还有一个重要的形态:至少还有一个低开缺口没有出现。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有