加载中…
个人资料
教主-英加联
教主-英加联 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,970
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

特种窗膜和普通窗膜,哪个更适合奔驰?

(2016-09-03 09:06:48)
标签:

特种窗膜

酷思迪

奔驰

分类: 网络营销

据调查显示,很多奔驰车主对于爱车本身是比较了解的,更有甚者对爱车各种参数如数家珍,但是说到各类酷思迪特种窗膜 汽车的隐形气囊

汽车配件就是两眼一抹黑了,尤其是对于占了汽车配件比例较重的车膜知之甚少。买车时没有正确的选择汽车玻璃膜,听信网上所谓的贴膜经验或是为了图省事、讨便宜,去不知名的小店给汽车贴膜,最后带来诸如气泡、边缘突起、褪色等问题,最后不得不重新贴膜,伤害了爱车不说,也是对人力财力的一种浪费。那么,对于像奔驰这样的好车来说,贴什么膜比较合适呢?

要想解决这个问题,首先需要学会如何正确区分汽车窗膜。车膜发展至今,已经衍生出无数品牌了,这也是在选择车膜时候比较令人头疼的问题,但是总体来说,可以分为普通窗膜和近年来兴起的特种窗膜。

所谓的普通窗膜就是日常提及比较多的类似于威固啊龙膜啊量子啊这些在售的车膜,其中又可以分为隔热膜和安全膜两大类,隔热膜主打隔热性能,安全膜主打安全性能,品牌辨识度不高,同样的车膜可以同时出现在比亚迪和奔驰的车窗上。普通车膜的好坏区分主要靠摸闻看擦四个步骤,“摸”是用手摸膜的表面,优质的汽车贴膜手感厚实平滑,劣质汽车贴膜则很软很薄、缺乏韧性、易起皱。“闻”是撕开汽车玻璃膜的保护层后用鼻子闻,劣质的汽车车膜闻起来有一股刺鼻的味道,而高档膜采用的是环保胶,基本上没什么味道,或是有一股淡淡的胶水味。“看”是指用经销商提供的样膜对着光亮的地方用眼睛看清晰度,优质的清晰度很高、颜色均匀、透视性良好,而劣质车膜清晰度较低、颜色不均匀、透视性欠佳。“擦”是可以带一点酒精或者汽油擦拭膜的表面,劣质车膜一擦很容易褪色,高档车膜则不容易褪色。

特种窗膜在国际上要数以色列哈尼塔涂布有限公司的比较知名,是国际窗膜协会的重要成员之一,在国内起步稍晚,注册的品牌叫“酷思迪”,特点呢是同时具备安全和隔热的双重性能,但是品牌定位基调比较高,只针对奔宝奥级以上的高端车主,目前只有在高端汽车的4S店才能购买,通过其他渠道购买的谨防假冒。目前这种车膜主要与豪车集团合作,进驻豪车集团旗下的4S店,开设酷思迪品牌专属展柜。鉴别特种窗膜主要看是否有以下4个步骤:第一步也是“看”,这个看呢是指看酷思迪实际案例录制的视频,从这个视频可以看到其品牌车膜使用者的真实感受。第二步是“摸”,用手摸膜样的表面,如果说优质普通车膜摸起来感觉像是塑料质感,特种窗膜具有独特的皮质手感。第三步是“烤”,利用红外线烤灯测试隔热效果,优质普通隔热膜隔热性能较好,在烤灯后面还能感受到热量,特种窗膜隔热性能绝佳,基本把热量全都隔绝在外。最后一步是“砸”,砸是指用2KG的实心钢球从1.5M的高度落下,通过落球测试仪来测试安全性能,优质普通安全膜基本砸一次玻璃就被贯穿,且玻璃碎片到处都是,特种窗膜不仅可以承受数次砸击,而且最后玻璃碎片也被牢牢粘在一起。

对于选择奔驰的车主来说,一般属于经济条件比较优越,在社会上有一定省份和地位的高端人士。从实用性角度出发,特种窗膜膜一方面能有效隔绝外界热量,减少奔驰车因暴晒而引起的老化,另一方面绝佳的安全性能可以避免意外情况下对于车内亲人朋友的伤害。从维护自身地位和身份的角度出发的话,酷思迪特种窗膜本身属于国际一流品牌,定位在名车专属,能够给人以高端品味的感觉。据2016年业内调研显示,越来越多的奔驰车主都更倾向于酷思迪特种窗膜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有