加载中…
个人资料
昌欣公司-昌欣地板
昌欣公司-昌欣地板 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,997
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

昌欣多层地板让生活从此多了一种选择

(2017-06-19 15:27:40)
标签:

实木多层地板

环保地板

除醛净味技术

分类: 装修问答
新闻摘自昌欣地板官网http://www.changxinwooden.com/myhome/test-floor/2017/06191144.html
地板是大家在装修时基本都会用到的主材,但地板的选择并不是件简单的事情,目前市场上花色多样、材质不同的地板让人眼花缭乱,如何才能选到合适的地板呢?在地板的选择上,有人不喜欢强化地板的质感,又觉得实木地板的木纹与颜色太过单一,那么近年来新崛起的多层地板就是一个不错的选择。以“吃货”的角度来看,你不妨把地板想象成一块巧克力,如果实木地板是纯巧克力的话,那么多层地板就是一块“士力架”!
昌欣多层地板让生活从此多了一种选择
实木多层地板是介于实木地板与强化地板之间的新型地板,它保留了实木地板的全部优点,既有实木地板的自然纹理质感与弹性,又具有强化地板抗变形,易清理等特点。而昌欣多层地板就因为这些优点在售卖消费者中备受好评,得到大力追捧。不仅如此,昌欣地板完整的产业链保证了多层地板的研发、生产、销售、服务一体化进程,进而保证了地板产品的良好优势。
环保安全
这都源于它极为挑剔性的选材,使其最终有着“果味”一般的清新感觉。据国家抽检结果数据显示昌欣实木多层地板环保达到E0级(欧盟环保等级)。而昌欣地板新一代的除醛净味技术还能帮助净化空气,吸收游离甲醛高达80%以上。

稳定性好
昌欣多层地板采用独特的交互式应力平衡结构,确保各层的横向纵向的自然内应力达到最佳的平衡状态,克服了天然木材容易变形的缺点。底层采用速生材为原料,纵向分布,芯层嵌以多层名贵木种,纵横交错,表板优选名贵板材,纵向分布。

耐磨抗刮擦
昌欣多层地板采用的高压喷漆和自然固化工艺使油漆更渗透到木材纤维中,进一步提升漆面的耐磨性能。
实木质感
昌欣多层地板优选人造速生板和珍贵实木原材料压合而成,有着实木地板的优质脚感,走在地板之上犹如走在了古老的森林里面。

装饰效果好
在2mm的表皮上精雕细琢,每一笔线条顺应地板纹路,勾勒出凹凸有致的复古艺术风格,精致的纯手工制作,在产品上充分展现了大气风范以及艺术气息。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有