加载中…
个人资料
昌欣公司-昌欣地板
昌欣公司-昌欣地板 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,573
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

实木复合地板如何成为地板界的“宠儿”

(2017-04-21 16:18:08)
标签:

昌欣地板

地板十大品牌

实木复合地板

实木复合特点

环保地板

分类: 装修问答
近年来,实木复合地板集实木和强化地板的优势于一体,以物美价廉的形象深得广大消费者的喜爱,稳居地板市场的霸主地位。这是为什么呢?今天我们就来说说为什么实木复合地板成为大家的新宠儿:
所谓实木复合地板,是将实木锯切,刨切成表面板,芯板和底板的弹片,然后根据不同品种材料的力学原理将三种单片依纵向、横向、纵向三维排列方法,用胶水粘贴起来,并在高温下压制成板,因此它打破了原木的物理结构,一定程度上克服了原木稳定性差的弱点。
稳定性好:地板表面多采用优质的UV漆,加工工艺精湛,漆膜不会那么容易脱落,经久耐用。大规模的生产增强了地板的加工精度,大幅度得提高产品的稳定性。
价格实惠:充分利用材料,对木材的要求没有那么高,因此相比之下价格要比实木地板低很多。
品质不错:实木复合地板多用材料都是原木,并且表面用的基本都是高档木材,脚感也跟实木地板一样。纯木加工,所呈现的都是地板本身的花色,非常自然!
安装简单:实木复合地板拥有和强化地板一样简单的的安装工艺,不用打地龙骨,只要找平就好了,安装速度快并且要求简单。
环保安全:纯木加工,木材是一种可再生的天然材料,具有可持续发展优势。
装饰效果好:面板花纹的表现力大大被提高,装饰性丰富多彩,大规格木纹纹理更彰显气质。
其实,实木复合地板因其高贵典雅、色差小、不开裂、不变形、高强度、耐磨、环保等优势深受消费者喜爱,已成为市场销量增长较快的木地板。复合地板使木材利用率大大提高,铺装效果与实木地板相当。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有