加载中…
个人资料
昌欣公司-昌欣地板
昌欣公司-昌欣地板 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,546
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

地板的立体世界-浮雕地板到底有哪些特点

(2017-04-19 13:33:53)
标签:

浮雕地板

仿古地板

地板的浮雕工艺

昌欣地板

地板十大品牌

分类: 装修问答
新闻摘自昌欣地板官网http://www.changxinwooden.com/myhome/test-floor/2017/04191116.html
地板的立体世界-浮雕地板到底有哪些特点
近年来,装修中选择地板作为地面装饰材料的人已经越来越多了,同时,地板也深受消费者青睐。为紧跟时尚潮流,满足消费者需求。地板的工艺也日渐加进,革故鼎新,地板也不再只是当初那个单调的平面了。昌欣地板的仿古系列有其独有的格调,用手工艺术演绎高尚文化元素。那么仿古系列中的浮雕地板又有什么特点呢?
浮雕地板装饰效果好
浮雕木地板,一般是在地板的表面进行一定的处理,根据浮雕的内容和呈现的效果不一样,有用手工进行刨花的,也有运用机器刨花的。在地板的浮雕的内容上,浮雕是按照木纹的纹理进行处理,利用纹理的线条纹路、软硬不同做出的类似雕花的效果。
浮雕地板防滑效果好
浮雕工艺浮雕纹理和雕刻内容的凹凸在实木和实木复合这2种材质上得到了很好的体现。它不仅仅有利于增加地板的质感和美感,并且为老人儿童提供一份防滑保障。
浮雕地板使地板寿命受影响
对于市场上热销的多数浮雕种类基本是中看不中用的。毕竟耐磨度才是木地板最重要的指标,在其表面进行各种雕花,多多少少会影响木地板的耐磨度,令质量也大打折扣。所以购买时不要单纯地只追求表面效果而忽略商品的日后使用。对于消费者本身而言,是否选择浮雕地板还要根据家庭的实际情况来决定。
昌欣地板的浮雕地板装饰的每一步都是精雕细琢,将地板的纹理表现得更加圆润完美,更赋立体感,犹如16世纪的雕刻大师们的经典艺术,件件都是艺术,件件都是精品,让人回味悠长。它的深浅纹路看似不经意但却在律动的背后蕴藏着极大的智慧。仿古地板的木质纹理凸起透着浓厚的古朴气息。一般地板表面平整光滑,而浮雕突起的木纹,脚感真切,触及之处敲醒你对大自然神力的景仰。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有