加载中…
个人资料
昌欣公司-昌欣地板
昌欣公司-昌欣地板 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,202
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

昌欣地板:环保地板十大品牌 强化地板也可除醛

(2015-12-21 13:30:24)
标签:

除甲醛地板

环保地板

除醛技术

环保地板十大品牌

地板十大品牌

分类: 昌欣地板品牌
        这几天,网上针对除醛地板有一番热议,有一位“专家”认为木地板除醛是不可能的,尤其是强化复合地板,因为甲醛是地板粘胶剂的必备成分。此言论一出,让消费者对强化地板的担忧更甚一成。那么到底强化地板的环保性能如何评估,除醛是否是无稽之谈呢?
昌欣地板:环保地板十大品牌 <wbr>强化地板也可除醛

        昌欣地板是一家以实木地板、实木多层地板、强化复合地板为主营品类的专业的、资深的地板品牌,更在2015中国地板十大品牌的评选中顺利获得环保地板十大品牌的荣誉称号。其实针对强化地板的环保争议历来有之,网友“专家”给出的答复多半也是正确的理解,但实质上,就连木材本身都含有甲醛。
        目前,我国正逐步对地板、家具、板材等甲醛释放含量实行E1级环保标准,这是国家强制性的健康标准,它是强制实行的“安全标准线”。而很多地板品牌,如昌欣,在强制性的环保标准上更加精进,为了广大消费者的身心健康,力求地板产品达到E0级甚至更高的标准。所以只要强化地板能够达到国家环保标准的,消费者大可放心购买。
        在上面的问题中,还提到了“除醛”一词,虽然强化地板的甲醛很难避免,但是专家和生产厂家通过另一种高科技的手段,使得地板具备除醛的功能,这也是真实存在,昌欣地板也拥有除醛技术。
        这种除醛功效主要是依托板材自身,或者是涂料等原材料来发生,通过在板材、涂料中添加除醛引发剂,使得地板本身就成为一台室内的空气净化器,不仅将本身的甲醛吸附、降解,还能够对家具、板材、涂料等其他建材装饰品释放的游离甲醛进行分解。
        昌欣地板提醒广大消费者,强化地板会释放微量甲醛是事实(产品应达到国家环保标准),但是通过特殊工艺、材料所生产的除醛地板的功能也是事实。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有