加载中…
正文 字体大小:

传媒艺术系团总支召开关于弘扬雷锋精神主题会议

(2017-03-14 19:44:59)

传媒艺术系团总支召开关于弘扬雷锋精神主题会议

  

刘星伶

  

2017313日晚1930分,传媒艺术系团总支学生会全体干部在实训楼511召开了关于弘扬雷锋精神的主题会议。会议主要就何为雷锋精神,如何弘扬雷锋精神,如何把雷锋精神融入到我们今后的学习生活中做了讨论。

  

会议围绕以下几点:

  

1、要学习弘扬雷锋热爱党、热爱祖国、热爱社会主义的崇高理想和坚定信念

  

2、要学习弘扬雷锋服务人民、助人为乐的奉献精神。

  

3要学习弘扬雷锋干一行爱一行、专一行精一行的敬业精神。

  

4、要学习弘扬雷锋锐意进取、自强不息的创新精神

  

5、要学习弘扬雷锋艰苦奋斗、勤俭节约的创业精神来从事今天崇高的中国特色社会主义事业。

  

会议要求:同学们谨记雷锋的核心精神,并将它运用于今后的学生会工作当中去,全心全意为同学们服务。在实践中不断丰富和发展着的雷锋精神。在工作上“向上”,发扬忠于职守的敬业精神。服从组织分配,热爱本职工作,忠于职守,敬业奉献。在学习上“向上”,发扬“学而不厌,锲而不舍”的钉子精神。紧跟时代步伐,发奋学习,永不懈怠。努力学习政治理论和业务知识,借鉴和吸收国内外优秀文化成果,不断完善和更新知识结构体系,自觉提高自身的综合素质和创新能力。

  

传媒艺术系团总支召开关于弘扬雷锋精神主题会议

  

会议现场

  

传媒艺术系团总支召开关于弘扬雷锋精神主题会议

会议现场

  

 

  

 

  

 

  

云南艺术学院文华学院

  

传媒艺术系

  

二〇一七年三月十四日

 
云南艺术学院文华学院 版权所有

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有