加载中…
正文 字体大小:

传媒艺术系录音棚管理规定

(2012-04-24 09:57:20)
标签:

杂谈

分类: 专业建设

传媒艺术系录音棚管理规定

一、 录音棚主要用于我院录音艺术学科的教学、科研、制作及选修课的应用与教学。在不影响正常教学的前提下,可面向院内外开展录音、音乐制作等服务。

二、 凡需进入录音棚进行各种教学、科研、制作等应用的,必须报知我系,由系领导同意后,方获批准。

三、 录音棚内的各种设备均为精密仪器,由专人负责管理,使用设备的师生必须遵守管理规定,爱护设备。

四、 凡进入录音棚的人员,必须服从管理人员的安排;禁止吸烟,禁止使用明火。

五、 录音棚内所使用的吸音、隔音墙壁极易损坏,注意不要碰撞与挤压,如发生人为损坏,照价赔偿。

六、 录音棚内使用了大量的电子设备,如使用不当或人为原因,有可能有触电的危险,请进入录音棚内的人员,注意用火安全。

七、 录音棚使用的教学仪器设备,原则上不准搬离录音棚,确需进行教学,示范使用的,须向管理员办理设备出入手续。因盗窃等原因发生设备丢失的情况,由保卫处负责追查 

以上规定自公布之日起执行。 

                                   传媒艺术系

2011-8-25

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有