加载中…
正文 字体大小:

关于ProcessOn

(2012-04-23 13:49:25)
标签:

流程

流程管理

bpm

流程图软件

流程库

社交网络

it


ProcessOn是一个面向商业用户的专业流程社交网络,成立于20116月并于2012年启动. ProcessOn将全球的专家顾问、标准组织、知名咨询机构、BPM厂商、IT解决方案厂商和广泛的企业用户紧密的连接在一起,为其提供免费的流程在线创作工具和协作环境,并将之间的关系通过公共和私有设置严密保护起来。ProcessOn专注于流程管理领域,利用互联网技术颠覆了人们画流程的方法习惯,继而使商业用户获得比传统模式更高的效率和持续价值,改善人们对流程图的创作过程。创作者可以安全的邀请企业内同事或外部伙伴即时、协作的完成流程梳理,这意味着跨部门的流程梳理、优化和确认可以即刻完成。
ProcessOn建立在并行计算和分布式存储架构之上,这使得我们能够为全球的专家顾问、商业组织提供一个共享的流程知识仓库,将结构化的流程最佳实践分享给亿万互联网企业用户。在提倡开放、分享的同时,ProcessOn比其他社交网络更加关注数据隐私和信息安全,确保企业私有流程库被安全、隔离的保护和访问。ProcessOn让咨询服务与IT方案更加紧密的协作,将开放的Social API授权给知名的BPM软件开发商和咨询厂商,使之能够借助ProcessOn的服务提升用户的方案价值。
ProcessOn的使用非常简单,用户只需通过注册(目前只提供邀请)便可获得这一永久免费的服务,通过关注感兴趣的领域获取最佳流程实践和商业方案信息。ProcessOn被设计的足够简洁和高效,没有打扰用户的广告信息,那些贡献高质量流程知识的顾问专家或商业公司会被推荐给访问者,那些能够提供卓越BPM系统解决方案的工具厂商也被连接到ProcessOn提供延伸服务,我们认为这些专业知识和工具服务正是每个流程化组织所需的。

目前ProcessOn支持的主要流程图类型:

1. 价值链图(EVC

2. 常规流程图(Flowchart)

3. 事件过程链图(EPC)

4. BPMN2.0

ProcessOn提供的格式交换服务:

1. Visio文件转换成ProcessOn文件

2. BPMN2.0文件转换成ProcessOn文件

3. ProcessOnBPMN图导出成BPMN格式文件

4. ProcessOn的流程图导出成开放格式的pos元数据文件

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有