加载中…
个人资料
downpk
downpk
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,107
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谷普下载站小陈:投资人的钱不是很好拿,拿后如何用?

(2014-01-12 15:09:52)
标签:

谷普下载

it

谷普下载站小陈:投资人的钱不是很好拿,拿后如何用?

  在资本市场,谷普下载算是个新宠儿,当前现已顺利完成三轮融资,而且许多时分都是他们来挑选出资人。不过谷普下载CEO小陈却觉得,出资人的钱不是很好拿,并共享了他对融资和拿到钱后怎样花的观点。原文如下:
 
  出资人钱不是很好拿
 
  关于融资,从我的视点上来说有三点,
 
  榜首,钱不是那么好拿的,不是你把钱融进来就万事大吉了,由于出资人成了你的股东,为股东发明利益也是公司有必要要做的工作。
 
  第二,咱们能够说是命运比照好,在那个岁月点,做的方向和工作是正确的。对出资仁攀来说,他们每个期间也会去看这个期间里边最可行、最有希望的形式,你刚好踩中了。
 
  第三,我在挑选出资人的时分,首先会跟他们有许多轮的交流,其次,我会思考假如这个出资人变成跟我一块儿创业,我情愿还不情愿?我心里基本上都有一个六七成以为情愿,才会以为接下去评论,假如不会变成一块的创业的,我以为将来的危险会很高。
 
  挣钱的才能
 
  关于花钱,榜首,我创业的合伙人,一分钱当五分钱花的。谷普下载还有一个十分好的小财团队,这个是十分首要的。假如在团队上面略微出一点疑问,不光是烧钱,还可能是钱还没烧,就被人拿走了。咱们需要对体系、准则等等都要发明好,不要让团队的成员要饱尝经手的费用要远超过月薪的引诱。
 
  第二点,从CEO的视点说来说,事务数据模型的树立十分首要。我每天都会看目标,比如说跟电商有关的转化率,跟投进有关咱们会有用户流失率,我只盯住几个要害的目标,就像人的心跳相同,要害目标十分首要。
 
  第三点,想说的是怎样挣钱的事,我以为在如今的这个期间创业,怎样着重挣钱都不过火,从前咱们以为挣钱不首要,先扩大用户规划再说!在今日有必要十分着重挣钱才能,公司没有盈余至少要有收入。为何这么说吗?
 
  由于在今日取得用户的本钱越来越高,本来五块钱就取得一个用户下载量,今日有的人要10块20块才能够得到一个用户下载量,谷普下载没有这样去获取过用户的下载,由于咱们获取下载量的时候,一直坚持自个的团队一分钱一分钱去花,跟他们一个点一个点去谈。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有