加载中…

加载中...

个人资料
王亚光·财经
王亚光·财经 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,855,053
  • 关注人气:13,301
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

看好特朗普仍会赢得大选

(2020-11-22 13:16:57)
我开始认为特朗普最终依然会赢得选举且成功连任。

为什么我开始看好特朗普最终仍会赢得选举且成功连任。这个不细谈。但不得不说,世间上的事情就是这么神奇。很多时候,看似万无一失,没有可能的事情,但只要在还没有到最后一刻时,中间就是会出现变化,无论这个变化在人看来是多么的不可思议。

不太记得是不是有一个词形容这种现象。

所以,我在做交易时也时常反复提醒自己,时刻都要像如履薄冰那样,只要自己开始觉得很好了,一切都定了的时候,那大概就是变化要出现的时候了。屡试不爽。估计很多人也不应该少有这种经历。

美国大选本身就是一场涉及了巨大利益的超级赌局。只要是赌局,就会有庄家,只要有庄家,庄家就不会输。而在赌局之中,当你认为已经赢定了的时候,其实就已经注定要输了。当年奥巴马上台,多少人认为黑人没戏。特朗普当年赢得大选的时候,多少人认为应该是希拉里才对。

看看如今,“庄家”都能把盘面操作到让很多人都深以为然的认为特朗普是个傻子、笑话。特朗普是谁,是美国总统!很多人竟然都会真的认为美国总统会是个傻子、笑话。也不知道,到底谁才是傻子,笑话。至少我能肯定的认为美国总统不是。

这两天看了很多网友对我看好特朗普最终仍会赢得大选且连任的评论,看来大家都挺理性,都挺讲道理逻辑的… 然而,这并没什么用。

经过这一次美国大选之后,也许能让很多人获益匪浅。前提是如果你是一个善于思考,自省的人的话。如果最后你又是从客观事实逻辑上去分析为何特朗普最终翻盘了,倒不是说这有什么不对,只是你可能并不适合参与具有投机性质的事情。

大道至简

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有