加载中…

加载中...

个人资料
王亚光·财经
王亚光·财经 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,162,434
  • 关注人气:13,287
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王亚光:周一操作策略

(2019-08-03 14:45:13)
标签:

财经

股票

黄金

王亚光

注意:本人所发表内容均是本人对全球各个市场的精细研究结果,发表出来则是无偿公开给各位投资者阅读参考。希望各位不要擅自转载,剽窃。谢谢!

同时各位在以本人发布的观点内容作为交易参考时,请务必考虑到市场的不确定性。本人并不会因为市场的实际动态有所转变时而第一时间更新纠正观点。所有参与杠杆交易的投资者务必需要时刻谨记市场的不确定性风险。交易时务必仔细考虑4个问题:开仓多大合约量,进场点选哪里,止损点选哪里,目标价选哪里。这些都是各位务必需要自己慎重慎重再慎重考虑的问题。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
A股(大盘走势/板块个股/股指期货主力):

本人一直认为分析大盘走势,不应该去看上证指数,那是不准确的。应该看股指。我认为关注沪深300指数的表现才能对大盘指数得到最真实的解读。
沪深300指数短线可能还将继续走跌,但下行幅度有限。边走边看。本周沪深300指数必然见底走涨。
板块/个股:本人这段时间一直强调区块链
IF期指主力:3747.8是值得重视的阻力位。

国际黄金(伦敦金):

国际黄金价格周一早上08点的开盘价很重要。这可能影响到整一周的态势。周一早上08点国际金价的开盘价若是在1441.5美元以上,那国际黄金当周整体可能都将会处于上涨态势。
国际黄金短期内重要阻力位:1443.5美元
重要支撑位:1424美元附近

美原油主:

国际原油价格上周五最高点56.05美元,这很可能是反弹已经结束的位置。
美原油主短期内重要阻力位:56.05美元


美股标普指数(标普指数期货主力):

美股标普指数期货上周五最低点2913.5。这个位置大概率将在短期内支撑标普指数反弹。
标普指数期货短期内重要阻力位:2990点附近。


美元指数:

美元指数周一可能还将继续走跌,短期内重要阻力位98.20附近,重要支撑位97.75附近。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有