加载中…

加载中...

个人资料
王亚光·财经
王亚光·财经 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,143,745
  • 关注人气:13,285
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

王亚光:周五操作策略

(2019-08-02 03:35:58)
标签:

财经

股票

黄金

王亚光

注意:本人所发表内容均是本人对全球各个市场的精细研究结果,发表出来则是无偿公开给各位投资者阅读参考。希望各位不要擅自转载,剽窃。谢谢!

同时各位在以本人发布的观点内容作为交易参考时,请务必考虑到市场的不确定性。本人并不会因为市场的实际动态有所转变时而第一时间更新纠正观点。所有参与杠杆交易的投资者务必需要时刻谨记市场的不确定性风险。交易时务必仔细考虑4个问题:开仓多大合约量,进场点选哪里,止损点选哪里,目标价选哪里。这些都是各位务必需要自己慎重慎重再慎重考虑的问题。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
重要市场行情播报:
隔夜全球市场大爆炸!国际黄金价格自当日内最低点价格1400美元上涨至目前本人发稿(03:30)上涨超40美元。美股标普指数期货自当日内高点3014点下跌超60点跌破2950点。国际原油价格下跌超6%跌破54美元。

A股(大盘走势/板块个股/股指期货主力):

本人一直认为分析大盘走势,不应该去看上证指数,那是不准确的。应该看股指。我认为关注沪深300指数的表现才能对大盘指数得到最真实的解读。

不考虑全球其他市场的表现,独立的看A股指数,昨天周四是沪深300指数波动的一个时间期。理论上昨天沪深300指数的最低点3791.5点会是一个调整结束的低点。同时,从IF股指期货走势的表现看,昨天尾盘的买单强劲,IF期指短期内大概率是会开始走涨的。
但是!!! 昨夜美股市场狂跌!所以....
我说以上判断均源自于本人对A股市场的独立观察,且仅基于图表技术走势。
板块/个股:本人这段时间一直强调区块链
IF期指主力:3785是重要支撑点。

国际黄金(伦敦金):

国际黄金价格周四晚虽然暴涨,但是结合到对白银以及美元指数的观察。国际金价接下来是否能继续突破1453美元刷出新高。我看也还是有很多不确定性。
比如,白银上涨的力度不强,对美元指数上涨空间的预期,国际黄金价格波动的时间期因素。
所以虽然昨夜国际金价大幅暴涨,但今天美国公布非农就业数据报告,依然需要警惕回马枪。
毕竟,暴涨对应暴跌是常有的事情。
国际黄金短期内重要阻力位:1453美元
重要支撑位:1423美元附近

美原油主:

国际原油价格在经历昨夜暴跌后,短期重要阻力位:56.70美元附近,重要支撑位:53.50美元附近。

美股标普指数(标普指数期货主力):

今天周五是美股标普指数期货波动的一个时间期节点。今天美股标普指数期货在跌破昨天周四的最低点之后很可能会出现阶段性低点。考虑到今天美国会公布非农就业数据,预计今天美股标普指数期货很可能会是下探回升走涨的行情。而且存在大幅上涨的可能性。
短期内重要支撑点:2910点附近。

美元指数:

美元指数短期内重要支撑点98。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有