加载中…

加载中...

个人资料
王亚光·财经
王亚光·财经 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:29,313,480
  • 关注人气:13,301
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

王亚光:周一操作策略

(2019-07-28 02:16:25)
标签:

财经

股票

黄金

王亚光

注意:本人所发表内容均是本人对全球各个市场的精细研究结果,发表出来则是无偿公开给各位投资者阅读参考。希望各位不要擅自转载,剽窃。谢谢!

同时各位在以本人发布的观点内容作为交易参考时,请务必考虑到市场的不确定性。本人并不会因为市场的实际动态有所转变时而第一时间更新纠正观点。所有参与杠杆交易的投资者务必需要时刻谨记市场的不确定性风险。交易时务必仔细考虑4个问题:开仓多大合约量,进场点选哪里,止损点选哪里,目标价选哪里。这些都是各位务必需要自己慎重慎重再慎重考虑的问题。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

A股(大盘走势/板块个股/股指期货主力):

本人一直认为分析大盘走势,不应该去看上证指数,那是不准确的。应该看股指。我认为关注沪深300指数的表现才能对大盘指数得到最真实的解读。

从沪深300指数的盘面表现看,3809点已经是一个重要支撑点。小时图的箱体突破很明显。虽然这种箱体突破也会常常回马枪。但是时图结构跟日线上走的很稳。稳步走高的可能性是很大的。我的意思是短期内不太可能出现较大幅度的回踩。

IF期指主力合约操作上是适合在3800点继续看涨的。预计本周内可以突破3926点。
个股操作上本人这段时间一直有强调关注区块链板块机会。

国际黄金(伦敦金):

国际金价周一早上08点的开盘价比较重要,这可能直接影响到当周整体走势。本人在周末的市场预测中也强调指出了如果周一早上08点国际黄金的开盘价在1420美元上方,那么1413.5美元则会成为重要关键支撑价。金价则大概率会在周内继续突破1433美元。

美原油主

美原油短期内的关键价在于56.50美元与55.67美元。如果周一原油价格突破56.50美元,则55.67美元就会成为重要支撑价支撑原油继续走高(预计短期内可能会走高至接近59美元附近)。如果周一原油价格跌破55.67美元,则56.50美元就会成为重要压制位,原油价格则会继续走跌。(预计短期内会跌破54.7美元)。

美股标普指数(标普指数期货主力):

标普指数期货2998点是短期内的重要支撑点,在这个支撑价上是可以继续看涨标普走高至3100点上方的。

美元指数:

美元指数在98.02下方大概率还会有进一步的下跌,能跌多少不太好说。97.62是个重要支撑点。预估是不会跌破这个位置。目前预计美元指数短期内(周内)是能够维持在97.62上方继续走高的。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有