加载中…

加载中...

正文 字体大小:

中国不会有租房时代

(2017-08-11 11:51:34)
标签:

财经

股市

黄金

王亚光

中国不会有租房时代 中国不会有租房时代——王亚光
 

近期实施的租售同权政策开始让市场讨论着我们是否会迎来租房时代。

中国庞大的房屋量与之对应的是严重的人口老龄化,供给与需求存在极大的偏差。如果各位想说房子也分地段,分地域… 那么我觉得如果不是我高估了未来的科技智能时代所能给人类带来的交通便利性以及工作多元性与生活上的简单化,则是各位低估了未来的时代对人类的影响。所以,从这一点上看,我认为未来的房屋价值不会有今天这般极大分化。未来的时代会淘汰房子的价值。所以房价会跌。

即使倘若都选择租房,那房东又会是谁?如果都选择租房,那房价… 又会如何?如果房价崩了,那还需要选择租房吗? ​​​所以,房价还是会跌。

所以,在房屋供给已经远远超过人口所需的时候,在一个怎么样房价都会下跌的时代即将来临的时候… 我们不可能会有租房时代。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有