加载中…
正文 字体大小:

中国铁木真国际草原马拉松极限挑战赛  创造个人最慢成绩

(2012-06-30 20:49:16)
标签:

杂谈

    黄崖关约跑一周之后,又和大家从北京坐大巴来到了内蒙古西乌旗。这次比赛,又见到了很多网上经常撇的网友,见到很多跑友还是非常高兴的

    这次比赛确实计划打酱油,但是没有计划直接打到被关门。比赛时候不下雨了,天气晴朗,7点起跑,6点半才和YY姐,雨姐,牧羊姐,反正姐特多。还见到了桥哥,铁哥,建国哥,佳哥,97年的狗,又是各种哥,那个满足感,和高手们同场竞技的快乐。但是也就是起点见见。比赛老外都比国内人多,所以站在起跑线有种在国外跑马的感觉,各种肤色的外国人,忙的就是看啊。

    雨姐拉做蜗牛,所以比赛就是赏风景了,起跑一阵后,字母,雨蒙蒙,牧羊人,美猫喵喵,想跟的跑了一会,字母先走了,就我们4个成立了打酱油小分队,慢慢的在大部队后边殿后,过了不到半小时就跑到草地里了,经过一个大坡,满眼就都市草地了,于是我们拿出相机拍一会儿,跑一会,就是享受草原美景了,但是速度也不慢,一小时8km多一点,蜗牛速很快的,于是我们觉得再这得跑就进5了,可以玩玩,结果就为后边的悲剧埋下伏笔了。大家速度还是比较平均的,所以想跟的比较完美,路上过了饮水点有很多空瓶子散落在接下来的赛道边,比赛手册说赛道乱扔垃圾是会取消成绩的,不知道为什么会有这多瓶子,雨姐拿一大塑料袋,我们就开始捡瓶子,到了下一个补给点,把瓶子倒的垃圾箱里,再出发捡,速度一下就降的很厉害,但是蜗牛么,慢慢来吧,不着急,加上陈皮说赛道实际距离不到40km,所以更不着急了,这又是一个赛后才发现的悲剧,看来被关看来很合理了中国铁木真国际草原马拉松极限挑战赛 <wbr> <wbr>创造个人最慢成绩其实是一边看风景,一边捡瓶子,嘴基本就没有停啊,一直撇,我都怀疑现在是跑马拉松么,比郊游还轻松啊,跑跑拍拍,走啊走,也不觉得累。

    30km之后,美猫喵喵有点慢了,队伍速度提不上去,也不能把人家拉下,整体队伍纯走路了,从北马撇到TNF又瞥到跑马经历,又瞥到走遍担,我现在想想度好晕啊,最后都撇到铁三了,导致了时间到最后很不够用啊,过倒数第二个补给站就只剩20多分钟了,要是再带美猫喵喵我就没戏了(其实还是被关了),我就赶快跑,戴表的雨姐和牧羊姐已经在前面一截了,我先用一个上下坡追上他们,雨姐也控制速度不加了,牧羊姐也提不起速了,到40km的补给点就5小时49了,看的我就急啊,这不仅跑的不咋地,没进5小时,都快6小时了,赶紧加速,用全程330的配速往前奔啊,奔啊,看的过了环岛马路,政府大楼就在远方就是跑不到,这个崩溃啊,都6小时了还是木有到(很奇怪比赛怎么能到44km多啊)所以就跑跑走走走过了最后几个熟悉的路口,一拐弯看到计时牌已经605了,很无奈的笑的过了终点线,真是无奈啊,不仅是被关门,大门木有守住,这最后带人也没带上,还是让人家自己跑,赛完了凄凉啊,木有浴巾,木有奖牌,木有成绩证书,一个很享受的比赛跑出了无奈的感觉。比赛从头开始享受,享受到最后是悲剧,就当充实跑马经历,下次撇的时候多点话题吧。

   总之还是比较顺利完成了上半年的马拉松了。暑期调整,下半年赛场再见

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有