加载中…
个人资料
艾米尔婚礼
艾米尔婚礼
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,309
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

看了,不错,所以分享给大家:婚礼当天新娘需要准备好的6件物品,你知道吗?

(2013-08-06 13:35:13)
标签:

婚庆工作室

艾米尔婚礼定制机构

化妆造型

分类: 艾米的日记
  婚礼当天新娘需要准备好的6件物品大家都了解了吗?不过,筹备一场结婚典礼,需要购买的物品非常多,新人在购置时最好有个整体的预算,并且将婚礼需要购置的东西列一个详细的清单,根据预算按照清单上去购买,这样无形之中可以节省不要婚礼的开销,而且能尽量避免有遗漏的地方。

      1、新娘礼服
      一般来说,婚礼举行当天新娘都会有两到三套礼服,不管是精致洁白的婚纱,还是雅致的晚礼服,在选购的时候一定要注意和婚礼的整体风格搭配一致,尤其是礼服的颜色、材质和款式,在选购的时候都要慎重的考虑清楚。而且挑选礼服的时机也很重要,不能太早也不要等到临近婚礼了再挑选。

      2、手包
      新娘在婚礼那天,有一个便捷的手包是非常重要的,包包里最好准备一些像巧克力、笔、湿纸巾、创可贴等常用的小物品,巧克力可以在当天用来补充体力,笔是用来在红包上写名字的,可能有些宾客的红包上没有名字,如果这些小细节都能照顾到的话,整场婚礼也会显得更加完美的。新娘的手包如果自己拿不方便的话,可以交给自己的伴娘。

      3、婚鞋
      新娘当天婚鞋的选择可以根据不同款式的礼服来搭配,但是建议大家在举行仪式时,可以选择鞋跟较高的尖跟鞋,搭配婚纱让新娘看起来更加的高挑,而等到招待宾客的时候,选择矮跟一些或是坡跟的鞋子可能新娘穿起来会更加舒服。

      4、小外套
      新娘的礼服一般都比较薄,如果是在较冷的季节举行婚礼的话,准备一件与婚纱颜色匹配的披肩或是外套,在空闲的时间披一下能预防感冒。新娘子们可能不为了婚礼当天的风度而不要了温度,把自己给弄生病了。

      5、结婚钻戒
      现代婚礼中,缺少了结婚钻戒总觉得会显得不那么完整,婚戒是对新人爱情誓言和幸福婚姻最重要的象征,对新人来说是最重要的一个婚礼物品。选购结婚钻戒最好是两个人一起去挑选,而且留出充足的时间,以便可以选出自己最满意的钻戒款式。另外,小编要提醒大家的是,婚礼当天人很多,而且比较乱,像结婚钻戒这样的贵重物品,一定要保管好,最好是拿在自己手中,如果不方便的话,也要交给一个靠得住的人。

      6、首饰包
      在婚礼当天,新娘漂亮的妆容想要一直保持到最后几乎是不可能的,所以精致小巧的首饰包就必不可少了,利用结婚仪式的空档时间补一下妆,让自己美丽的妆容持久亮丽。不过新娘随身携带的首饰包中无需放太过的东西,只要一些基本的化妆工具即可。像粉饼、口红、腮红、镜子等这些小物品,既不占空间有非常实用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有