加载中…
个人资料
-SHES整形医院
-SHES整形医院 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:84,390
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

Volite产品说明会_韩国釜山医美

(2019-11-08 12:45:51)
标签:

釜山she's整形外科

釜山南浦洞

釜山整形医美

釜山微整形

乔雅登玻尿酸

分类: 小编专栏

Volite 产品说明会

 

 

一直以来,SHE'S整形外科只引进安全、稳定、效果又可令人满意的疗程,因此每导入新疗程前,都会做过很多分析与评估或实测,确认符合我们顾客的需求才会精挑万选的后再下决定做引进。

 

 

Volite产品说明会_韩国釜山医美

 

每次在正式引进前,通常都会请厂商来对相关医疗人员做详细的说明,针对成分、功效、时效、施术方式、施术前后注意事项....等,一一的解说,就是为了能提供给顾客们最合适最安全的疗程,小编这次也不例外,为了要将新疗程的相关情报介绍给大家,参加了说明会,让大家抢先知道第一手的情报。

 

 

Volite产品说明会_韩国釜山医美

 

有接触过医美的人,通常一说到玻尿酸填充,就会先想到乔雅登这个品牌,而这次的Volite也是由美国的知名大厂乔雅登研发出品,主要是透过超微针注射高含量的HA玻尿酸成分,来解决脸部细纹与粗糙干燥的同时,刺激胶原蛋白增生,赋予丰润感的一种抗老微整术;最大的诉求在于,效果维持时间能长达6个月以上,32G超微针+麻醉成分的方式,大量的减低施打的痛感,补强其他竞争产品与传统水光针疗程有着时效短、痛感强、易留印记的缺点。

 

 

对于想要改善干燥细纹与肌肤粗糙老化困扰的朋友,可说是个令人期待、值得一试的抗老医美新疗程。待SHE'S正式引进时,小编将再与大家做分享,尽情期待!

 

 

 

Volite产品说明会_韩国釜山医美



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有