加载中…
个人资料
用户2706213685
用户2706213685
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,048
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

帕纳辛纳科斯主场不败 中央陆军重回积分榜榜首

(2017-12-16 16:13:23)
标签:

杂谈

常规赛第十二轮最后几场比赛昨晚全部结束。莫斯科中央陆军主场战胜特拉维夫马卡比,重新回到积分榜榜首位置;巴斯克尼亚客场1分逆转艾菲斯;帕纳辛纳科斯艰难守住主场,继续保持主场不败;瓦伦西亚最后时刻功亏一篑不敌贝尔格莱德红星。

帕纳辛纳科斯主场不败 <wbr>中央陆军重回积分榜榜首

​莫斯科中央陆军101-86特拉维夫马卡比

莫斯科中央陆军在俄罗斯首都以101-86击败特拉维夫马卡比,战绩升至10胜2负再次登顶积分榜。比赛第二节,中央陆军率先发力,将比分变为28-14,确立了领先优势。马卡比也一直试图追分,在比赛的最后一分钟,两队分差缩小到6分,随后南多·德·科洛(Nando De Colo)连得6分,为球队锁定胜局。南多·德·科洛也拿到了全场最高的26分。塞尔吉奥·罗德里格斯(Sergio Rodriguez)拿下了15分和11次助攻的两双数据。马卡比的诺里斯·科尔(Norris Cole) 得到24分7次助攻以及4次抢断。

帕纳辛纳科斯主场不败 <wbr>中央陆军重回积分榜榜首

​伊斯坦布尔艾菲斯81-82巴斯克尼亚

巴斯克尼亚从落后9分到完成逆转,最终以82-81客场险胜伊斯坦布尔艾菲斯。巴斯克尼亚目前6胜6负,而艾菲斯战绩变为4胜8负。托尼克·申格利亚(Toko Shengelia)拿到17分,马特·詹宁(Matt Janning)和文森特·波里尔(Vincent Poirie)各得16分,杰森·格兰杰(Jayson Granger)贡献了10次助攻,波里尔还拿到12个篮板和5个盖帽。艾菲斯方面,埃里克·麦科勒姆(Errick McCollum)砍下21分,布莱恩特·邓斯顿(Bryant Dunston)得到14分,佐兰·德拉季奇(Zoran Dragic), 弗拉迪米尔·斯蒂马奇(Vladimir Stimac)和里基·利多(Ricky Ledo)各得10分。斯蒂马奇还摘下17个篮板,创下了欧冠篮本赛季篮板新高。在比赛还剩6分钟,巴斯克尼亚仍以67-76落后9分,波里尔在最后3.1秒投进致胜球,帮助球队完成逆转。

帕纳辛纳科斯主场不败 <wbr>中央陆军重回积分榜榜首

​帕纳辛纳科斯80-72米兰奥林匹亚

帕纳辛纳科斯后来居上,以80-72艰难战胜米兰奥林匹亚,继续保持了主场100%的胜率。米兰奥林匹亚在比赛伊始最多领先13分,但到了第二节,KC·里弗斯(KC Rivers)接连命中5记三分球,这也激起了全队反击的斗志。比赛进入到第三节,帕纳辛纳科斯发起了更加猛烈的攻势,将比分反超并最终取得比赛胜利。尼克·卡拉西斯(Nick Calathes)在贡献了9分和12次助攻后,肩部受伤离场,里弗斯拿下20分,马特·罗杰斯基(Matt Lojeski)得到14分,詹姆斯·吉斯特(James Gist)也拿到11分。弗拉基米尔·米科夫(Vladimir Micov)为米兰奥林匹亚贡献13分。

帕纳辛纳科斯主场不败 <wbr>中央陆军重回积分榜榜首

​瓦伦西亚82-86贝尔格莱德红星

周五最后一场比赛,贝尔格莱德红星86-82客场战胜瓦伦西亚。第四节,落后13分的红星队完成逆转,取得三连胜,战绩升至5胜7负,而东道主瓦伦西亚则下降到3胜9负。红星队带着11分的领先优势进入到下半场,而瓦伦西亚在第四节突然发力,将比分反超至72-59,詹姆斯·菲尔德因(James Feldeine)和佩罗·安蒂奇(Pero Antic)随后打出了一波17-0的小高潮,重新抢回取胜之匙。比赛最后5分钟,菲尔德因独得14分,拿下了全场最高的26分。费尔南多·圣艾美特里奥(Fernando San Emeteri)为瓦伦西亚贡献了17分。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有