加载中…
个人资料
用户2706213685
用户2706213685
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,029
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

皇马主场憾负红星 帕纳辛纳科斯下起三分雨勇夺五连胜

(2017-12-02 13:50:03)
标签:

杂谈

常规赛第十轮剩下三场比赛全部结束,积分榜排名前六的队伍都在在球场捍卫了胜利。莫斯科中央陆军战胜巴塞罗那后暂居积分榜榜首;帕纳辛纳科斯下起三分雨,全队命中17记三分打破球队纪录,击败马拉加拿到五连胜;安蒂奇关键时刻的致命三分帮助红星从马德里带走一场胜利。

皇马主场憾负红星 <wbr>帕纳辛纳科斯下起三分雨勇夺五连胜

​莫斯科中央陆军92-78巴塞罗那

莫斯科中央陆军在俄罗斯首都顶住了来自巴塞罗那的挑战,以92-78赢得比赛胜利。此役过后,莫斯科中央陆军和奥林匹亚科斯均以8胜2负的战绩高居榜首,而巴塞罗那则下降至4胜6负。两队比分一直处于焦灼状态,直到37分钟后莫斯科中央陆军才逐渐扩大领先优势。南多·德·科洛(Nando De Colo)表现出色,得到18分和11助攻的两双成绩,11次助攻也创下了他职业生涯助攻新高。威尔·克莱伯恩(Will Clyburn)砍下全场最高的22 分,科里·希金斯(Cory Higgins)紧随其后得到20分。凯文·塞拉芬(Kevin Seraphin)和托马斯·赫尔特尔(Thomas Heurtel)分别为巴塞罗那贡献了11分。

皇马主场憾负红星 <wbr>帕纳辛纳科斯下起三分雨勇夺五连胜

​帕纳辛纳科斯82-71马拉加联合银行

帕纳辛纳科斯主场82-71击败来访的马拉加联合银行,取得了本赛季的五连胜,战绩升至7胜3负,与费内巴切并列第三。两支队伍整场比赛都针锋相对,直到第四节尼克·卡拉西斯(Nick Calathes)和尼科斯·帕帕斯(Nikos Pappas)带领球队在外线发难,三分球13中7迅速建立两位数优势,最终赢得了比赛胜利。詹姆斯·吉斯特(James Gist)拿下17分11篮板, 卡拉西斯获得16分和12次助攻。马尼亚·内多维奇为马拉加联合银行贡献16分,这场失利使马拉加战绩跌到3胜7负。

皇马主场憾负红星 <wbr>帕纳辛纳科斯下起三分雨勇夺五连胜

​皇家马德里83-87贝尔格莱德红星

在西班牙首都马德里进行的一场惊心动魄的比赛中,皇家马德里83-87不敌贝尔格莱德红星,这场比赛使贝尔格莱德红星的战绩变为3胜7负,而皇家马德里则下降到5胜5负。红星全队命中了17记三分球创造了俱乐部新的纪录,也是欧冠篮本赛季新高。泰勒·罗切斯特(Taylor Rochestie)为贝尔格莱德红星贡献18分,米尔科·布耶利察(Milko Bjelica)拿下16分。卢卡·东契奇为马德里拿下20分。红星队在第三节一度以60-47领先,然而皇马一直穷追不舍,在比赛最后一分钟,两队83-84仅差一分,随后佩罗·安蒂奇(Pero Antic)命中关键三分,为红星队锁定胜局。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有