加载中…
个人资料
用户2706213685
用户2706213685
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,048
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

帕纳辛纳科斯继续保持主场不败 莫斯科中央陆军重回榜首

(2017-11-25 14:40:17)
标签:

杂谈

欧冠篮常规赛第九轮最后三场比赛昨晚继续进行。费内巴切延续最近良好状态,主场战胜希姆基,近五场比赛赢下了其中的四场;皇家马德里错失绝杀在雅典吐下失利苦果,帕纳辛纳科斯继续保持主场不败;莫斯科中央陆军客场击败马拉加联合银行,继续占领积分榜榜首位置。

帕纳辛纳科斯继续保持主场不败 <wbr>莫斯科中央陆军重回榜首

​费内巴切71-67莫斯科希姆基

费内巴切成功抵挡住了莫斯科希姆基的几次反扑,他们在主场71-67击败对手,费内巴切最近五场比赛赢下了其中的四场,将战绩提升到6胜3负。全场比赛费内巴切几乎没有落后过,但是每当他们想建立更大的领先优势时希姆基总能迫近比分,并且在最后一分钟将分差追至一分,关键时刻布拉德·沃纳梅克(Wanamaker)三罚三中稳定住了场上的局势。詹姆斯·纳纳利(James Nunnally)三分球5中4,砍下费内巴切最高的20分,沃纳梅克贡献16分6助攻和5个篮板。

帕纳辛纳科斯继续保持主场不败 <wbr>莫斯科中央陆军重回榜首

​帕纳辛纳科斯82-80皇家马德里

在一场冠军级别的对决中,比赛悬念被留到了最后一刻。下半场,帕纳辛纳科斯从落后16分到完成大逆转,在希腊首都以82-80战胜了皇家马德里,继续保持主场不败,并且将战绩升至6胜3负,皇马则降至5胜4负。主队的K·C·里弗斯(K.C. Rivers)得到全队最高的20分。詹姆斯·吉斯特(James Gist)得到15分,尼克·卡拉西斯(Nick Calathes)得到12分8次助攻。卢卡·东契奇(Luka Doncic)为皇马砍下19分,皇马在下半场早些时候曾以56-40领先。里弗斯突然爆发,帮助东道主77-73将比分反超,东契奇帮皇马再度将比分扳平,80-80。最后时刻,吉斯特罚球命中,而特雷·汤普金斯(Trey Thompkins)错失最后一投,帕纳辛纳科斯主场险胜。

帕纳辛纳科斯继续保持主场不败 <wbr>莫斯科中央陆军重回榜首

​马拉加联合银行80-89莫斯科中央陆军

第九轮的最后一场比赛,莫斯科中央陆军重新找到了赢球的方式,在比赛最后终于将分差拉开,以89-80击败马拉加联合银行,在客场收获一场胜利。此役过后,中央陆军战绩升至7胜2负,稳居积分榜榜首,马拉加战绩变为3胜6负。中央陆军率先发力,在第二节一度领先13分,但马拉加用自己出色的防守顽强的咬住比分,雷·麦卡勒姆(Ray McCallum)连续飙中三分,在他带领下,球队外线集体开火,打出一波17-2的攻势,以63-57将比分反超。最后一节,塞尔吉奥·罗德里格斯(Sergio Rodriguez)站了出来,在比赛最后11分钟,他砍下了职业生涯新高21分中的13分,帮助中央陆军把领先优势保持到最后。马拉加的詹姆斯·奥古斯丁(James Augustine)面对旧主砍下了18分9个篮板。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有