加载中…
正文 字体大小:

范冰冰弟弟范丞丞正式出道,网友对比照片疑点颇多

(2018-03-05 08:35:06)
标签:

杂谈

说起范冰冰的弟弟范丞丞,从出生到现在就一直是大家讨论的话题,当然最近有一件事情曝光也预示着范成成正式踏入娱乐界。

 

范冰冰弟弟范丞丞正式出道,网友对比照片疑点颇多

 

那就是范丞丞近日确定参加偶像练习生节目,他的官方媒体也改为偶像练习生选手,而近日也表明战争确定以偶像形式加入娱乐圈,开始自己的征战之旅。

 

范冰冰弟弟范丞丞正式出道,网友对比照片疑点颇多

 

范丞丞本人在出生的时候,由于年龄推算和网友的八卦,有些人表示他可能是早年洪金宝和范冰冰留下的结晶,对此范冰冰不止一次在官方媒体上表示,范丞丞就是自己的亲弟弟,当人们扒出之前,范丞丞小时候的照片和对比,现在所看到的第一眼范丞丞是不是整容了?他不可能长得如此英俊帅气,难道是某个韩国明星吗?

 

范冰冰弟弟范丞丞正式出道,网友对比照片疑点颇多

 

当然更有意思的是,当网友扒出洪金宝年幼时的照片,是对比他小时候的照片,忽然感觉这所有的事情显然不是空穴来风那么简单,当然对于娱乐圈来讲,有话题性更容易炒作也更容易被大家所关注。

 

范冰冰弟弟范丞丞正式出道,网友对比照片疑点颇多

 

而对于范丞丞个人来讲,他本身踏入娱乐圈是福是祸,我们都不好说,但是关键在于怎么样能够用心踏实演戏,而小红在炒作上才是正道,将自己已经有当红超一流明星自己的姐姐范冰冰,包括各种桃色的花边新闻,在自己出道上已经比别人领先了很多,而之后的路如何走全靠自己把握了。

 

被处决的十名漂亮美女死囚犯曝光:竟然还有她!

朝鲜出逃美女如此讲金正恩秘闻:你绝对想不到!

央持最牛主持人竟是他:五任妻子个个才貌双全!

毕福剑惊人私生活起底:想不到竟然暗藏大秘密!

朱军为何突然离开星光大道:真实原因令人震惊!

女人有两个最敏感的穴位:看完后令人目瞪口呆!

女人最常干的十二件事:你看完了后千万别脸红!

中朝边境惊人一幕:淳朴的朝鲜姑娘竟然干这事!

中国人到朝鲜后惊人举动:朝鲜女售货员惊呆了!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有