加载中…
正文 字体大小:

赵丽颖爸杨幂爸竟是同一职业,俩星爸护女方式大不同

(2018-02-23 08:40:36)
标签:

杂谈

如果你去搜一搜演员们爸爸的职业,你会发现一个有趣的现象,男星们有不少是“星二代”,而当红花旦们的爸爸们很少与演艺圈沾边的,我们常说艺术细胞要从小熏陶,但从花旦们的爸爸来看,正应了“女儿像爸爸”的惯例,他们爸爸只要把自己的优秀外型基因遗传给女儿们,其他的才艺留待女儿们将来慢慢领悟。杨幂和赵丽颖同龄,又是炙手可热的女星,而她们的爸爸竟然都是同一种职业——民警。

为什么两位民警的女儿都成了人气演员,这不是偶然。民警作为基层的工作,职责重、工作忙,很可能顾不了家,这就让小赵丽颖和小杨幂比其他孩子们更早的自立,而演员们往往跟着剧组拍戏,一年也回不了几次家,她们会想起小时候的父亲就是她们的榜样。小时候的杨幂就是正义感十足的女孩子,往往会打抱不平,我们小时候写作文,往往会羡慕爸爸是警察的同学,她们写出作文朗读是洋溢着自豪,而如果问小孩子们长大了想做什么,大多数男孩子一定会说警察,所以有一个警察爸爸是很牛的,这也会让杨幂和赵丽颖从小就阳光和充满自信的成长,这样的气质对于将来当演员们的她们大有裨益。
赵丽颖爸杨幂爸竟是同一职业,俩星爸护女方式大不同

 
这俩警察爸爸的女儿成天在外打拼,从专业的角度上他们帮不了女儿什么,只能从精神层面让女儿像他们那样吃苦耐劳、执着努力,爸爸们更多是口里不说,心里是挂念着女儿的,然而他们的护女方式大不同。赵丽颖爸爸属于幕后默默支持的类型,你从新闻报道上鲜见赵丽颖爸爸的消息,更多是从赵丽颖的嘴里说出自己的爸爸,赵丽颖是一个孝顺的女儿,会经常打电话给爸爸汇报自己的现状,不让父母担心,众所周知赵丽颖常驻横店拍戏,过年也回不了家,他爸妈没有任何怨言,更是安慰她“你还在剧组拍戏就别回来了。回到家每天要串亲戚,你也休息不好”,这是多会站在女儿立场设身处地替她说话宽慰她的爸爸。
 
赵丽颖的个人资产全部上交,交给爸爸保管,据说赵丽颖的爸爸喜欢理财,而赵丽颖要用钱,就打电话给爸爸,比如网上要买什么东西,让爸爸拍下来,逛街没钱啦,也让爸爸打点钱,爸爸乐于效劳,聪明的赵丽颖说这样会让爸爸特别有成就感。
赵丽颖爸杨幂爸竟是同一职业,俩星爸护女方式大不同


 
而赵丽颖爸爸被拍到要不是送机要不是接机,有一次赵丽颖爸爸来接机,机场里赵丽颖遮挡得严严实实,走出机场摘下口罩,看见停车场前来接机的父亲,赵丽颖喜出望外高喊老爸,父亲与赵丽颖助理一起把行李搬上车,其实说拍到赵丽颖爸爸,也只是拍到一个背影,但这样的背影就像是朱自清所写的父亲的《背影》,即使赵丽颖将来身上的光环越来越大,爸爸的背影永远是最伟大的。
 
相比赵丽颖爸爸的隐忍,杨幂的爸爸是属于为女儿“冲锋陷阵”、做女儿的左膀右臂。杨幂16岁以前就有不少片约,这一系列接洽都由爸爸一手揽下,第一次去剧组,也是爸爸陪着她去,带鸡汤到剧组探班,从衣食住行,杨幂爸爸都让杨幂拍戏省了不少心。
 
杨幂爸爸有一个微博,但最近在微博上面他也与网友对骂了一次。杨幂爸爸骄傲的晒出杨幂参加《真正男子汉》第二季身穿军装的照片,评论里却有网友质疑这是演的,这可让杨幂爸爸急了,立刻骂了回去,言语确实比较粗俗,这里就不说了。这样的行为有人赞杨幂爸爸护犊心切、情有可原,也有人说杨幂爸爸与键盘侠骂上了,他就输了。
赵丽颖爸杨幂爸竟是同一职业,俩星爸护女方式大不同

 
其实杨幂一路走来质疑也一路跟随。小杨幂的照片上了杂志,就会有杨幂长得不好看的评论,杨幂委屈的哭,杨幂爸爸是这样劝慰女儿的,他说只要你喜欢,能顺利完成拍摄,就说明你适合做模特,别人说你难看都接受不了,那就别拍了,我看评论你的人,他们更难看。
 
杨幂爸爸不仅晒女,他也是一个炫婿狂魔,刘恺威42岁生日时,杨幂零点就发了微博给老公庆生,杨幂爸爸也发了微博给女婿庆生,只是微博内容比杨幂的更劲爆,他发了一张没有正脸的肌肉照,这就是刘恺威的照片,这老丈人发女婿的肌肉照,怎么说也是前无古人,杨幂爸爸出奇制胜。
 
相比其他职业的女儿和其他职业的爸爸,演员杨幂赵丽颖和他们各自的警察爸爸总是聚少离多,他们拍的戏里少不了有基层民警角色,是不是也能向导演推荐自己的爸爸,这怎么说都是本色出演,更何况颜值高,这样也能让星爸们过一把戏瘾。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有