加载中…
个人资料
九玄門新金融革命風暴
九玄門新金融革命風暴
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,233
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

联合国世界和平历史纪念馆运作方案

(2012-02-29 07:09:33)
标签:

杂谈

分类: 聯合國國際援助體系文件

联合国世界和平历史纪念馆运作方案

文件號: UNW20120222YZTX-5  

-----------------------------------------------

UN World Fortune Union Financial Group Ltd.
聯合國世界财富聯盟財團
UN World Fortune Union Asia-Pacific Group
聯合國世界財富聯盟亞太集團

聯合國世界和平歷史紀念館

-----------------------------------------------

聯盟財團國際金融司專線: 13880593974
聯盟財團國際金融司專用郵箱: gzlong168@163.com
聯盟財團國際金融司Skype專線: YCMY8888

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

 

 

联合国世界和平历史纪念馆运作方案

 

文件號: UNW20120222YZTX-5
 
 
尊敬的爱好世界和平的世界各大慈善机构

尊敬的爱好世界和平的古董收藏家们

尊敬的爱好世界和平的珠寶古董典当行和拍卖公司:

尊敬的爱好世界和平的各大企業項目公司:

尊敬的爱好世界和平的各大金融組織和銀行部門:

尊敬的爱好世界和平的各大基金會和投資公司:
 
你們好!

聯合國世界財富聯盟財團下屬聯合國組織—-联合国世界和平历史纪念馆聯合國總部2008623日批准成立的合法机构,主要任务是纪念世界各国历朝历代为人类、为地球、为宇宙、为宇宙众生做出卓越贡献的芸芸众生!

 

通过世界和平历史纪念馆来讓新天新地新人類了解整个宇宙、地球、人类、宇宙众生發展的血淚历史的正確认识,繼而讓大家感悟歷史,感悟宇宙,得到靈魂和性靈的淨化,從而促進世界和平事業的發展!!

 

為了讓聯合國世界和平歷史紀念館能夠真正發揮到他的偉大的歷史使命,讓我們的新人類有一個美好的未來,聯合國世界財富聯盟財團董事局經研究決定:我們將群策群力、集思廣益和愛好世界和平的善心人士和世界各大慈善組織及國際金融機構、銀行系統一起來完成聯合國世界和平歷史紀念館的策劃、設計、運作、建設、運行!

 

聯合國世界和平歷史紀念館會通過專業國際金融專家、銀行家和國際頂尖古董鑒定權威機構和評估大師集世界真正大金主、大銀主們組成一支專業隊伍。

 

這隻專業隊伍發揮自身的專業知識和專業領域將協助愛好世界和平的古董收藏家、投資者、從業者們不但在奉獻愛心的過程中得到豐厚的回報,還能有強大的經濟實力和專業團隊作後盾繼續完成自己鍾愛的事業,造福宇宙芸芸眾生,真正將聯合國歷史和平紀念館做成人類一部活生生的教科書,將愛好文明、愛好文化、愛好人類、愛好和平的人聚在一起進行交流、探討、并發揮出巨大的影響力,從而帶動各行各業健康、有序地發展!!

為了讓聯合國世界和平紀念館能夠發揮她的魅力,我們特制訂如下方案,讓參與者和從業者得到中長期的保障受益,并讓自己的事業得到長足的發展!!

 

聯合國世界和平歷史紀念館的參與對象:愛好世界和平的收藏家、書法家、畫家、鑒定家、評估價、銀行家、金融家、金主、銀主。

 

聯合國世界和平歷史紀念館的戰略合作夥伴:世界各大慈善組織、世界各大財團、投資公司、拍賣公司、典當公司、公益事業機構、公益事業項目、人道主義項目、慈善項目、福利事業。

 

運作辦法

一、            持有價黃金珠寶和古董、實物、藝術品的合作辦法。

1、凡手上持有或者保管有價黃金、珠寶、實物、古董藝術品的收藏家,可以以捐贈的方式與聯合國世界和平歷史紀念館取得合作關係。

2、只要收藏家們將自己手中收藏的有價實物同聯合國國際援助體系--聯盟財團簽訂捐贈協議,取得聯合國世界和平歷史紀念館捐贈證書,那麼關係就建立了!

 

3、凡是持有聯盟財團捐贈協議、捐贈證書的捐贈個人和單位將享受優先獲得創業資金的撥給,創業資金同捐贈古董、實物的價值成正比。

 

4、獲得相應的獎金或者事業發展基金的捐贈者可以開設典當行或者典當公司及各種各樣的貿易公司、商行或者設立各種工廠、企業繼續為社會慈善事業服務,造福天下蒼生、黎民百姓!

 

 

二、持有資金的金主、銀主、投資者合作辦法

1、  不管你手上持有多少現金、流動資金、還是無法動彈的賬上資金、或者股票,只要你願意從事世界和平事業,就可以將你所擁有或者保管的資金與聯盟財團簽訂一份資金合作協議書。

2、  簽訂好資金合作協議書的金主、銀主、投資者辦理完成國際金融的全套手續后,你的資金將會進入聯合國世界和平歷史紀念館的資本運作體系,根據提供資金的金額大小獲得相應的、長期、穩定的回報!

 

3、  凡有意向從事福利事業、公益事業、慈善事業、人道主義事業的投資者都會根據自己提供的項目獲得聯合國國際援助體系相應的事業投資基金或者創業基金,得到國際專業人士的指導,完成自己的夢想和事業!

 

三、            對於無資金、無古董收藏、無古董收藏執業資格的愛好世界和平人士的合作安排。

 

 

1.    凡愛好世界和平,對古董、對宇宙文明、地球文明、人類文明、對考古方面有研究,有強烈興趣愛好的人可以通過報名的方式與本財團取得聯繫。

2.    凡已經報名的愛好者,可以將自己的個人簡歷、愛好、畢業證書、資格證明、報名種類、聯繫方式通過郵件發到聯盟財團國際金融司專用郵箱:gzlong168@163.com

3.    通過本財團相關人員對報名的人或者單位的審核,條件合格后,辦理和繳納報名費和加盟費后,就可以參與聯合國世界和平歷史紀念館相關工作的安排。

4.    個人愛好者的報名費含培訓費等在內分為五個不同級別。

A、   特級古董鑒定專家  10萬元(人民幣、美金);

B、   高級古董鑒定專家  8萬元(人民幣、美金);

C、   一級古董鑒定專家  6萬元(人民幣、美金); 

D、   二級古董鑒定專家  3萬元(人民幣、美金);

E、   普通古董鑒定專家  2萬元(人民幣、美金)。

 

 

      四、單位或者公司慈善加盟款標準,聯合國世界和平歷史紀念館慈善捐贈加盟標準為五個級別。

         A、   公司級別,慈善加盟捐贈款為1000萬元(人民幣、美金);

         B、   分公司級別,慈善加盟捐贈款為800萬元(人民幣、美金);

         C、   一級城市商行級別,慈善加盟捐贈款為500萬元(人民幣、美金);

         D、   二級城市商行級別,慈善加盟捐贈款為300萬元(人民幣、美金);

         E、   縣級城市商行級別,慈善加盟捐贈款為100萬元(人民幣、美金)。

 

 

     五、聯合國世界和平歷史紀念館慈善捐贈加盟慈善專用帳號:

開戶名:蘇洪蓮

          中國銀行帳號:60138 23100 44054 1415

          中國建設銀行帳號:6227 0038 1237 0531 822

          中國農業銀行帳號:622848 00843 149499 12

          中國郵政儲蓄銀行帳號:6210 9865 1000 2906 274

 

 

歡迎各國各種歷史博物館、文化公司、古董商行、珠寶公司、鉆石公司、古董公司、黃金公司、文物館、博物館、文化館、研究館、收藏家來參與或者加盟,凡有機會參與和加盟的企業、投資者、個人不但會得到巨大的精神提升,也能得到豐厚的經濟回報。 

 

凡是打入慈善加盟款和報名培訓費到慈善帳號的個人和單位,請將匯款依據原件掃描和聯繫方式通過郵件發到聯盟財團國際金融司專用郵箱:gzlong168@163.com,以便工作人員安排相關工作。

 

總之,欲使用資金的項目,資產、必須無條件加入聯合國國際援助體系,積極參與聯合國世界和平歷史紀念館的建設、籌備、設計每個環節,才有機會參與和分享到資金環節的流通,獲得事業基金和創業資金、發展資金,完成自己到地球和宇宙的歷史使命!!

 

當然唯有愛好世界和平的人、心存善念的人,把慈善當成一項事業去經營的時候,她的善行才會得到相應的肯定,繼而影響和幫助到更多值得幫助的孤寡老人、貧困人口、身患重癥得不到救濟的、那些受災地區等待救援的人民和等待關愛的孤兒、被社會遺忘的群體!

 

聯合國世界和平歷史紀念館,通過與愛好世界和平的國際金融專業團隊、大財團、金主、銀主、投資者、古董收藏家和社會各公益團體、福利機構的加盟、合作,將各項利國利民的事業真正發展起來,讓一個充滿愛心,滿懷慈悲心的新金融悄悄地誕生了,她的出現將成為國際金融運轉的一颗耀眼的新星,光彩奪目!讓每個參與的人在發揮人性真善美耀眼的光輝的同時,過上幸福、美滿、健康、富足的生活而工作!

 

非聯合國援助體系的戰略合作夥伴的融資項目,非慈善組織、非福利事業、非利國利民的項目,聯盟財團國際項目司和國際金融司今後一概不受理!

 

聯合國世界財富聯盟財團所有業務進入聯合國國際援助體系慈善體運作,與聯合國國際援助體係無關的融資項目和業務,本財團一概謝絕,希望大家能理解和支持,并請各大組織互相轉告,本財團不再另行通知!

UN World Fortune Union Financial Group Ltd.
 
聯合國世界財富聯盟財團
  UN World Fortune Union Asia-Pacific Group
 
聯合國世界財富聯盟亞太集團

 

聯合國世界和平歷史紀念館

 

總裁:蘇洪蓮

 

2012-02-22.

------------------------------------------

本文件共180份,報送世界聯合基金會董事局、PRO14646(聯合國總帳部)、PRO14645(世界銀行資產管理中心)PRO14647(聯合國世界和平委員會)、PRO14641(聯合國世界財富聯盟財團及3797家世界組織機構)、PRO14649(九天玄女中皇宮指揮中心)、13888、聯合國九大金控組織、聯合國總部備案,抄送世界各大金融組織和中國各大金融組織及中国相關政府部門、各局、各庫、各中隊、各支隊。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有