加载中…
个人资料
小地球旅行
小地球旅行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:38,042
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

这里的酒店,把野奢玩出了新高度!|纳米比亚小众旅行攻略

(2019-12-06 14:56:12)
标签:

网红野奢酒店

非洲旅游

小众旅行

纳米比亚野奢旅行攻略

“野奢”这个词的出现,赋予酒店一个裹着神秘的外衣、卖着有趣的灵魂的新方向,它以以融入地景的建筑,结合现代文明与自然景观,在人迹罕至的原始荒野,创造奢华的物质生活与高品质服务为关注点吸引了大批追随者。今天我们一起来探索一下纳米比亚这个地方,看看他们是如何把野奢玩到极致的!

Little Kulala

这里的酒店,把野奢玩出了新高度!|纳米比亚小众旅行攻略

纳米比亚Little Kulala 隶属Wilderness Safaris野奢酒店集团,位于纳米布沙漠心脏地带Sossusvlei、是占地27000公顷的私人保护区Kulala Wilderness Reserve,他们提供最顶级的住宿体验。保护区内有两间营地饭店:Kulala Desert Lodge与Little Kulala Camp,其中Little Kulala是整个Sossusvlei地区最豪华第一名的沙漠度假胜地。

这里的酒店,把野奢玩出了新高度!|纳米比亚小众旅行攻略

营地除了主建筑,共有11间高规格独立Villa,也可称Kulala(当地语言代表to sleep)。11间独立Villa内外配置皆相同,外观以融入自然的红沙漠色混凝土砌牆、粗细不等的树枝作围篱、别具特色的尖塔茅草屋顶结合造型枯枝,每间Villa皆有一定距离,提供绝佳隐私,户外甲板前是杳无人烟、世界上最古老的纳米布沙漠与红色沙丘。营地人员表示,Kulala私人保护区内非常安全,没有具危险性的野生动物。

Little Kulala公共区域皆设于主建筑内,外观以融入地景的天然素材打造,两座尖塔茅草屋顶与充满艺术线条的枯枝组成这座生态建筑,大片环绕的玻璃门窗借景入室,令人时时刻刻有身处大自然的错觉。

Little Kulala不只每间Villa都有私人泡水池,甚至还有公共泳池,十分奢华,池畔遮阳棚下还设置了几组舒适躺椅。

Villa由室内与户外区域构成,楼顶设有露天平台,夜晚可赏星。因Sossusvlei沙漠地区沙子富含氧化铁,当阳光于头顶照耀,沙丘会闪耀慑人的红,随著光影转换而有不同惊喜。


这里的酒店,把野奢玩出了新高度!|纳米比亚小众旅行攻略

Villa户外区设置茅草屋顶小客厅兼户外餐桌、双人躺椅与泡水池。躺椅非常舒适,蓬松柔软、支撑性佳,旁边树枝搭起的围栏直接跨过去就能在沙漠上自由踩踏。屋顶露台日落后会铺设床单棉被,这是Little Kulala最经典的沙漠体验之一:Star Bed。纳米比亚是非洲第一个国际黑暗天空保护区,干燥的沙漠更是最佳观星地点,夜晚将披著毫无光害的星空与银河入眠。


这里的酒店,把野奢玩出了新高度!|纳米比亚小众旅行攻略


这里的酒店,把野奢玩出了新高度!|纳米比亚小众旅行攻略

我司成立于2012年,

办公室设立在纳米比亚首都温得和克

与各驻华使馆保持着良好的合作关系

我们的专长是接待摄影团,自驾,

公务团队,亲子团队。

我们自有中英文向导,车队,餐厅等,

由于能为您提供最具性价比的优质服务,

我们于2019年加入小地球旅行非洲地接联盟

国内宣传和顾问咨询,由小地球旅行代管

您可咨询纳米比亚当地任何问题,并预订

长线行程,野奢酒店,自驾,一日游等

我们接受私人定制,2人即可出发

请联系旅行顾问原子,微信 xiaodiqiu17

这里的酒店,把野奢玩出了新高度!|纳米比亚小众旅行攻略

下图为向导团队,请联系顾问 xiaodiqiu17戳图片查看部分中文向导介绍~

这里的酒店,把野奢玩出了新高度!|纳米比亚小众旅行攻略

Service Advantages纳米比亚小地球 服务优势

1.知识背景和服务一流的自由行中文向导团队:国内知名大学毕业或任职过宜家等知名企业,因为热爱到纳米比亚做专职向导,讲解细致服务热情,有接待过各种高端商务团队,交流访问团,知名企业家和摄影团队等丰富经验;

2.用车:根据客户不同的需求,可以选择不同的车型,吉普牧马人越野车,丰田陆地巡洋舰越野车,丰田旅游巴士,奔驰宝马轿车,豪华旅游大巴

3.办公室位于纳米比亚首都温得和克:纳米比亚所有的景点景区从这里出发,我们将国内外异步24小时为您解答和解决任何问题,放心无忧;

4. 最熟悉当地的旅行顾问,一对一服务:忘记等待漫长的反馈速度,我们的国内外顾问可为您提供快速定制和问题解答;

5.最熟悉每家野奢酒店的实际情况,不可复制的经验:只看图片根本无法说明实际情况?不是野奢冒充野奢?营地位置在不在红沙漠内,有什么区别?哪些酒店坐在阳台就可以看动物?

6.多年接待经验和客户反馈,拥有野奢酒店的真实入住经验:并根据行程路线客户预算,精心筛选国家公园和保护区内50+以上野奢帐篷酒店后,由您决定入住哪家;

7. 独创高效定制方法:全网最全,10项以上的野奢体验项目,拆分组合,定制随心灵活自由;

8. 七年高品质服务:因为我们的高品质服务,口口相传的口碑,甚至吸引了国内一位知名企业家每年来纳米比亚摄影,每年都是我们服务;

9. 高性价比保障:全网最高性价比的服务团队,没有之一;是经纬出行,白日梦旅行,锦江国际等多家机构组织的供应商;

10. 知识服务:提供纳米比亚资料最详实的动植物百科,人文历史手册,旅行也是一场学习;

11.时尚服务:根据纳米比亚旅拍研究,为您提供服装配搭建议和购买链接,小地球野奢纳米最有时尚范儿!

这里的酒店,把野奢玩出了新高度!|纳米比亚小众旅行攻略


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有