加载中…
个人资料
安全客
安全客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:963,486
  • 关注人气:84
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

网友说2020年到三亚旅游为什么很失望

(2020-07-24 17:27:29)
标签:

旅游

海南

分类: 复杂的世界
本月(2020.7)乘着疫情机票、酒店便宜去三亚休公休,因为2015年的时候去过三亚感受很不愉快,但架不住去年年末去洋浦出了趟差感觉还不错,这次就又抱有一点幻想就定了在三亚湾待4天,准备就享受一下南国氛围、海水、水果就行了,海鲜当然不敢考虑。就结果而言不是大失所望,毕竟本来就不敢期望,倒是自己不死心抱有的所有幻想都破灭了,下面就接触到的几个方面谈下感受。
网友说2020年到三亚旅游为什么很失望

海,去三亚当然是想和海亲密接触一下,但是就结果而言是真亲不了。首先,浪大。15年去的时候去了三亚、亚龙、海棠三个湾,每个湾都有这个问题,当时因为是台风尾巴去的,而且每个海滩就呆个一两天,所以浪大扑腾两下也就算了。这次在三亚湾待时间长了就发现问题了,整个白天早上涨潮、下午退潮,只有上午11点至2点这个时间段的浪比较小可以下水玩一会儿,其余的时候都是半人高的海浪打的灰头土脸,但是顶着最毒的太阳在海里扑腾容易中暑不说,还一点都不凉快。其次,水质不佳。这个就不多说了,没有对比没有伤害。15年的时候是没去过多少其他海边,也没出过国的土包子,去的时候只觉得海也没有想象那么蓝,然后去蜈支洲岛满地的死珊瑚扎得下不了脚。这次再去感觉纯海水浴还不如烟台。

住,这个评价不了,毕竟没住过几次五星级没有对比。但感觉的即便五星隔音还是太差,夸张的时候感觉四面都大呼小叫,整个人都斯巴达了。

行,其实基本就没动过,出门也是就走两步,走得远了就骑车,因为我比较喜欢到处去转转,所以就讲讲见闻吧。15年的时候开车把三亚转的差不多了,这次找了个时间骑车从大亚湾到大东海走了一圈,感觉三亚成了个大工地,到处都修修修。以前三亚有很多三四层小楼的自建房,现在都拆得差不多。这个也是我这次比较失望的地方,因为15年去三亚湾的时候,那边有很多这种自建房,有很多开的各种小店,价格也便宜,这次去全都没有了,没有到你想在三亚湾找家黑心海鲜店砍你几刀都很难。到处都修的房子,有些酒店都不开了都开始搞房地产,也不知道在想些什么。

食,酒店食堂太贵,我又只有一个人,加上周围都没有小店了,所以解决的办法只有少吃。出去吃了一次海鲜,一次烧烤。海鲜还是老套路,便宜的基围虾、花甲都给你说没有,拼命给你推荐些死贵的东西。烧烤是个小店,还是摆着自己选了算钱烤,虽然不算新鲜但好在不算坑。

综上,三亚现在纯粹成了一个大楼盘了,感觉和旅游城市越走越远了,不是去买房真没有去的必要了。(@LouisVanGaal)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有