加载中…
个人资料
河北华能中天集团
河北华能中天集团 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,821
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

县传统文化协会代表莅临华能中天参观企业传统文化践行

(2016-07-21 08:54:21)
标签:

杂谈

华能中天集团弘扬中华传统文化,对传统文化的崇尚非常坚定,我们总说的一句话是:一件事、一群人、一起走、一辈子。

6月29日,县传统文化协会一行人到华能中天集团参观,如何将企业文化与中华传统文化的巧妙转化运用,董事长李总亲自接待,并把华能中天多年来如何践行传统文化的案例,如数家珍的做出介绍。

县传统文化协会人员在李总和华能中天相关领导的带领下,参观了华能中天文化墙、文化广场、道德讲堂、企业展厅,并一同观看了华能中天的企业宣传片。“如果不是亲眼所见,绝对不会相信,在现在这个时代背景下,真的有人能将传统文化作为企业文化,并践行的如此深刻”,参观的孟老师如此评价,“华能中天集团真的不是在做面子工程,这个企业将文化深刻的熔铸到企业运营中,并且落到实处,邀请大德老师讲课、学习硬笔书法、成立爱心基金会、评选孝子孝媳、妈妈的生日礼金等等一切都体现着传统文化的精髓,并得益于华能中天相关的所有人”。董事长李总推行传统文化,创造环境,让所有员工每天置身于传统文化的氛围中,耳濡目染,用心体会。

本次县传统文化协会到华能中天参观,带来了一些践行传统文化的一些想法,说是前来参观更为贴切是考察,他们带着自己的想法,考察公司践行传统高文化的深度,满足了他们的条件,考察将近结束的时候,他们的领队孟老师才说出了这次来的初衷:华能中天对传统文化的践行打动了他,他代表县传统文化协会,向华能中天提出邀约,一同为整个社会的传递传统文化的正能量。

只要多一分光明就会少一分黑暗,华能中天将面对同事、家人、客户弘扬中华传统文化,做人做事以德为本,向社会源源不断的输送正能量!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有