加载中…
个人资料
河北华能中天集团
河北华能中天集团 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,698
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华能中天集团迎国庆大型联欢会圆满落幕

(2015-10-05 13:51:16)
标签:

华能中天

刚刚欢送了中华民族的传统节日中秋节,又迎来了中华人民共和国的66周年华诞,10月1日下午,华能中天集团举办迎国庆联欢大会,全体华能家人欢聚一堂,共同庆祝这个美好的节日,董事长李润年出席并讲话,李总向全体华能家人及亲属们表示最诚挚的问候,感谢家人们的辛勤付出,也感谢亲属们长期支持我们的工作和事业!
李总在讲话中指出,过去的九月是金秋的九月,也是产销两旺的九月,更是公司管理上台阶的一个月,全公司上下以饱满的激情,投身到六位一体管理升级的活动和努力拼搏超额完成任务的过程中。在市场如此低迷的情况下,岩棉分厂和橡塑分厂产销量不断提升,都以全新的业绩刷新历史,我们的竞争对手不是同行,更不是战友,而是我们自己。人单合一,以客户为中心,为客户创造价值是我们的工作目标,也是我们创造业绩的基础。有的公司弄虚作假,偷工减料,我们是加强质量管理,让客户买到物超所值的产品。
同时,我们始终在大力践行传统文化,着力落实德孝二字和家文化。我们的销售大厅前台摆放着很多的书籍和光盘资料,为了充分弘扬这种分享的文化,我们自己印制了《弟子规》和《幸福美满的人生》两本书,这些都是免费发放的,只要是感兴趣的都可以免费领取,我们的目的就是向更多的人传播优秀的传统文化,让更多的人都能沐浴到传统文化的春风,这也是我们华能中天的一个重要的使命。为了继续发扬正能量的力量,弘扬先进典型,我们进行了第二届的孝子孝媳的评选,同时对在公司工作8年以上的老员工进行隆重表彰。我们每一位华能家人都要以他们为榜样,深入践行我们的家文化,都要深刻的反省自己,包括我和所有的管理者都要考虑,你那个小单位像个家吗?有家的温暖吗?部下拿你当家长吗?我们就是要培养一些年轻有活力有能力品质好的管理人员真正成为像子女一样的亲人,成为公司的栋梁,成为各个部门的当家人,让他们和全体家人过上更好的幸福生活。
华能中天集团迎国庆大型联欢会圆满落幕

华能中天集团迎国庆大型联欢会圆满落幕

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有