加载中…
个人资料
河北华能中天集团
河北华能中天集团 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,367
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

华能中天橡塑入驻鑫达新天地地产

(2015-04-28 09:21:32)
标签:

杂谈

    华能中天橡塑入驻鑫达新天地地产  一个好的建筑工程必须要具备良好的施工技术以及质量优越的工程材料,这才是确保建筑使用性能的基础。一位优雅的女士固然具备高贵的气质,适当的着装也是其魅力的衬托,所谓相得益彰。

河北省大城县是我国的保温材料中心,同时拥有京、津、冀地区相对便利的交通网络,经济发展备受关注。鑫达新天地购物广场秉承所有大城县人的意愿应运而生,为此政府将本项目列入大城政府十大重点工程项目之一,其建设与发展均由专门人员负责把关,并且优先享有城市众多优势资源。

一个城市只有一个中心,一个城市中心的形成是一个城市百年的积淀,鑫达新天地购物广场将给您全新体验、国际时尚魅力。所谓好马配好鞍,鑫达新天地的所有施工材料都是国标产品,检测证书和厂家资质必须一应俱全,入场后由专业检测人员质量把关。鑫达新天地的保温施工材料的选择是精准的,在保温材料品牌繁多的河北市场中,需慧眼识金,空调管保温和给水管道等均选用华能中天橡塑制品。华能中天科研队伍以优质环保、低碳节能为己任,采用独特的配方体系,运用国际最先进的精控微发泡技术,绝热防火性能更优,使用寿命更长,节能更环保,被广泛应用于空调、建筑、化工、冶金、船舶等行业设备管道的保温隔热。华能中天橡塑板、橡塑管以及贴面橡塑制品和彩色橡塑,以其稳定成熟的生产工艺,致力于为用户提供最贴心的使用体验,超强的柔韧性易弯曲,让施工更方便,耐酸碱无毒无害,多种颜色让外表更美观,华能中天橡塑制品,是我们放心的选择。

华能中天橡塑制品入驻鑫达新天地购物中心,在其应用设备上无疑是多加一层保障,拒绝了劣质产品给建筑带来的“短板效应”,让鑫达新天地购物中心在自己的舞台尽情展现魅力,让入驻商家和消费者在流光异彩中体验珍品本色,一花一世界,一沙一天堂。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有