加载中…

加载中...

北京军区保定军考辅导学校

转载 2016-05-23 11:06:31

当兵考军校

的士兵怎样来克服优柔寡断的毛病呢?

(1)要强化自我意识

。遇事要沉着冷静。自己开动脑筋,排除外界干扰或暗示,学会自主决断。要彻底摆脱那种依赖别人的心理,克服自卑的心理,培养自信心和独立自主性。

(2)、要强化实践锻炼。当兵考军校的士兵一方面要加强学习,积累知识, 开阔视野,用知识来武装和充实自己,提高自己分析问题和解决问题的理论水平,并通过学习别人经验来扩展自己决断事情的能力;另一方面,要积极投身到部队生活的实践中去,刻苦锻炼,不断丰富经验,提高自己的造应能力。

(3)、要强化意志力量。部队考军校

的士兵要培养自己性格中意志独立性的 良好品质。对自己奋斗的目标要有高度的目的性和为达到这一目标的强烈愿望。只要你经过实践认准的事,就可以义无反顾地走下去,想方设法达到预期的目的。不必追求十全十美,不必苛求没有一点失败,也不必过多地注意别人怎样议论你。

(4)当兵考军校

的士兵要强化积极思维。俗话说:“凡事预则立,不预则 废。”部队考军校的士兵平时要养成思考问题的习惯,增强预见性,关键时刻才能及时、果断、准确地做出选择。

北京军区保定军考辅导学校当兵考军校——首选“石家庄冠明军考辅导学校”!

学校网址:www.81guanjun.com

咨询电话:031180681298  老师

学校地址:石家庄桥西区中山西路688号。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍐犳槑鏁欒偛
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,674
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有