加载中…
个人资料
冠明教育
冠明教育
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,665
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大学生士兵提干辅导物理公式学习方法

(2016-03-14 14:32:49)
标签:

大学生士兵提干辅导

军考物理

军考辅导

军考培训

军考补习

大学生士兵提干辅导军考物理公式概念的学习方法
有的战士感觉物理的公式很多,记不住, 有的对几种些物理概念混淆,比如对电压,电势,电势能 ,电势差,电动势,感应电动势,分不清。 有的不知道什么时候用用左手定则,什么时候用右手定则。 我只能这么说,这些战士在学习的过程中,大脑没有开机。
大学生士兵提干辅导首先不要去硬记公式和做题,而重要的是理解 ,要学会思考,在用心理解思考和研究概念的时候,想问题和思考问题要有深度,和广度。要直接探索事物的本质。 在研究理解各种概念的过程中难免会产生疑问,当然有了疑问就说明你用心去学了.然后就带着疑问开动脑筋,绞尽脑汁去思考,这是一个非常好的学习习惯,有时候感觉越学越糊涂了,不要怕 ;因为这时候你找到了书上对事物的叙述和自己按自己的思维思考结果的矛盾,这时候一定要坚持下去,直到把问题的矛盾,和自己的疑问解决了.但是开始的时候也非常艰苦.但是要坚持,如果某个问题自己实在有想不通的地方,经过大量的研究和思考理解还是不明白,那么就让别人懂的给自己暗示一下,给自己一个线索,然后还要自己去消化这些知识。要用心去理解,思考和研究各种概念的本质. 因为只有对概念的本质上理解了,所有的公式和概念就不用去硬背,自然就装在心里了. 

 冠明军考地址:石家庄市桥西区中山西路688号(陆军指挥学院对面/27军西临)

 冠明军考电话:0311-80681298 杨老师

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有