加载中…
正文 字体大小:

环球捕手正式签约Bio-E杨颖Angelababy出任形象大使

(2018-08-03 15:51:25)
标签:

环球捕手app

环球捕手会员开通

环球捕手

环球捕手最新消息

澳洲明星名牌Bio-E畅销环球捕手 Angelababy出任形象大使


  环球捕手卖的是正品吗 肯定是正品 

环球捕手内幕对接微信447889893

环球捕手怎么注册?对接微信447889893

环球捕手怎么赚钱?对接微信447889893

环球捕手最高对接青春团队老师微信4478898937月18日,澳洲明星品牌Bio-E形象大使发布会在上海举行,知名艺人杨颖(Angelababy)正式出任其品牌形象大使,并来到现场。社交电商平台环球捕手受邀参加此次发布会。

  作为时下炙手可热的国民女神,Angelababy一直以来美丽、自信、直率、活力的正面形象,与Bio-E天然无添加、安全、健康的品牌元素完美呼应,此次携手正是要把这种健康与平衡之美带给世界,传递给更多追求美丽体验的年轻人。

  自进入中国市场即备受众多明星的Bio-E,是一个以澳洲本土优质原材料及纯天然制造工艺而风靡全球的品牌,致力于打造高效能、纯天然的护肤品、健康饮品及健康产品。其独树一帜的酵素发酵工艺,是它受推崇和喜爱的最大原因。

  品牌形象大使Angelababy与Bio-E品牌创始人John Edmond

  Bio-E酵素饮料是由澳洲Manuka麦卢卡蜂蜜和新鲜水果发酵而成,口味丰富多样。众所周知,Manuka麦卢卡蜂蜜,是澳洲和新西兰独有的特色蜂蜜,通过茶树采集,为国宝级制蜜首选,且具有其它蜂蜜所没有的活性抗菌成分——UMF独麦素,正是这个成分使它成为世界上最珍贵的蜂蜜之一。而各种新鲜水果作为发酵主力,不仅给Bio-E酵素带来活性益生菌、活性酶、天然有机酸等不同的功效成分,更带来了天然美味的口感。

  在签约仪式活动现场,Angelababy介绍了她最喜欢的Bio-E饮品的饮法。每天早晨搭配蜂蜜一起喝,养颜又健康。夏天她还会炮制各种水果茶,简单的制作步骤、随心的搭配,绝对是“Baby私房水果茶”,成为现场粉丝呼声最高的环节。

  如何在忙碌的工作和生活中保持健康、平衡的身体状态,是现在人们都很关注的话题。Angelababy保持健康的秘诀,就是Bio-E。Angelababy现场介绍,由于工作需求,长期镁光灯聚焦、户外风吹日晒、超负荷工作是日常常态,为了在镜头前展现最佳状态,高效健康的保养方法非常重要,正是Bio-E崇尚天然、健康的品牌理念打动了她,非常荣幸能把Bio-E饮品推荐给更多的人,把健康的理念带给大家。环球捕手卖的是正品吗 肯定是正品 

环球捕手内幕对接微信447889893

环球捕手怎么注册?对接微信447889893

环球捕手怎么赚钱?对接微信447889893

环球捕手最高对接青春团队老师微信447889893

  Baby还补充道,近期她在拍摄都市情感剧《我的真朋友》,上海、意大利两地飞,炎炎夏日,要及时补充水分, Bio-E柠檬酵素饮料更成为她在剧组里随身携带的夏日特饮。

  据悉,Bio-E旗下系列产品在环球捕手上线以来,一直销量火爆,深受年轻女性消费者的欢迎。2018年5月,环球捕手曾前往位于澳洲的Bio-E公司总部,双方现场签署了战略合作协议。Bio-E品牌创始人John Edmond先生亲自出席签约,并为环球捕手颁发了品牌授权认证书。“环球捕手是个很有实力的电商平台,希望双方能展开进一步深度合作,将我们的产品全面推向中国消费者”,John Edmond先生表示。

  环球捕手在Bio-E公司总部签署战略合作协议

  据了解,2017年Bio-E在中国的单品销售量已超过80万瓶。面世短短几年,Bio-E的粉丝已经遍布世界各地,此次Angelababy出任Bio-E饮品形象大使,不仅为Bio-E圈下了无数的爱美粉丝,Angelababy也将以她在年轻群体中的影响力和号召力,代表Bio-E与所有追求健康与平衡之美的年轻人保持沟通和对话,将更安全、更高效的美丽体验传递大家环球捕手卖的是正品吗 肯定是正品 

环球捕手内幕对接微信447889893

环球捕手怎么注册?对接微信447889893

环球捕手怎么赚钱?对接微信447889893

环球捕手最高对接青春团队老师微信447889893

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有