加载中…

加载中...

个人资料
财富工厂-多商网
财富工厂-多商网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,530
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

治理厨房污染神器,让你置身于森林般的清新环境!

(2020-09-22 16:40:24)
标签:

多商网分销

家居

生活

健康

相信很多朋友都会有这种想法,室内的空气没有室外浑浊,只要远离了室外就可以呼吸到洁净的空气其实不然,在我们的室内空气中存在着高达900多种的污染物,它们大多是一些不被我们所察觉的有害气体和颗粒,正是因为这些不易被察觉的有害气体和颗粒在摧毁着我们的健康。

 

不少人可能都听说过负氧离子这个词,但对其真正的作用及意义却并不是很了解。负氧离子就是指获得多余电子而带负电荷的氧离子。负离子具有极佳的净化除尘,减少二手烟危害、改善预防呼吸道疾病、改善睡眠、抗氧化、防衰老、清除体内自由基、降低血液粘稠度等效果。负氧离子具有“空气维生素”美称。说起负离子产品,多商网小编特别喜欢森居负氧离子空气净化剂。


治理厨房污染神器,让你置身于森林般的清新环境!

森居负氧离子空气净化剂是一款“祛除+防御”二合一的净化空气产品。其无需借助光源,通过自然触发反应进行空气净化,除醛除菌率高达99.9%,负氧离子浓度高达5000+/m²让你随时享受负氧离子,降低多种疾病,改善体质,促进新陈代谢。


治理厨房污染神器,让你置身于森林般的清新环境! 


负氧离子空气净化剂采用天然植物成分,无色无味、无毒无刺激、无二次污染、母婴安全产品,使用更放心;实现24小时无间断净化甲醛、烟味TVOC、苯、二甲苯有害物喷洒一次,带来五年的持久保护,让你每一次的呼吸健康又安全。


治理厨房污染神器,让你置身于森林般的清新环境! 


大家有所不知,日常烹饪做饭,其产生的油烟除了会弄脏厨房外,更重要的是其还会产生大量的有害物质、增加室内空气污染,当人吸入这些有害物质,极有可能导致肺部病变、出现哮喘等各种问题。这时候治理厨房污染的神器——森居负氧离子空气净化器就派上用场了!


治理厨房污染神器,让你置身于森林般的清新环境! 


有了这款负氧离子空气净化器,再也不用担心室内空气污染了,日常只需要将它喷洒在厨房、卧室、卫生间、客厅等环境,改善空气质量,让你随时随地享受高浓度负氧离子浴,为你缓解疲劳,提高免疫力,置身于森林般的清新环境。


治理厨房污染神器,让你置身于森林般的清新环境! 


当你长期处于安全、清新的环境中,便会真实的发现到身体一天比一天健康、精神也一天比一天好。健康问题万万不能小觑,赶快入手森居负氧离子空气净化,为你和家人的健康保驾护航吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有