加载中…

加载中...

个人资料
财富工厂-多商网
财富工厂-多商网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,863
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

宝妈必看,食用豌豆蛋白让自家宝贝长高长大身体倍棒!

(2020-09-21 15:53:32)
标签:

多商网分销

健康

生活

育儿

蛋白质是人体的主要构成物质,更是生命存在的重要基础,人体各组织无一不含蛋白质。身体的生长发育可视为蛋白质不断积累的过程蛋白质对生长发育期的孩子们尤为重要。处于快速生长发育期的孩子们新陈代谢旺盛除了保证自身细胞的正常更新外还需要不断形成新的组织细胞以达成体格的增长变化如此巨大的工程需要征用非常多的营养尤其是蛋白质但是光靠吃饭菜可补不到蛋白质理想数值,

 

所以想让孩子长高就需要及时满足孩子对优质蛋白质的需求。多商网小编推荐一款乔伊蔻仙媚姿豌豆蛋白,这款豌豆蛋白能够为孩子的成长补充足够的蛋白质。


宝妈必看,食用豌豆蛋白让自家宝贝长高长大身体倍棒!

之所以推荐豌豆蛋白,是因为像有些乳糖不耐或牛奶不适应人群,不适合通过动物蛋白补充蛋白质;而大豆是常见过敏原,再加上转基因大豆的大量使用,不推荐易敏人群食用;但乔伊蔻的这款豌豆蛋白就不同了,它是一种新型植物蛋白,性价比高,不含增稠剂、色素、香料、防腐剂和化学剂等任何对人体有害的添加剂,除了豌豆不适应人群外都可以放心食用。


宝妈必看,食用豌豆蛋白让自家宝贝长高长大身体倍棒! 

乔伊蔻仙媚姿豌豆蛋白采用美国进口的豌豆原材料,好原料好蛋白,植物蛋白没有胆固醇之类的担忧,豌豆种类也没有转基因的担忧;在日本专利黑豆萃取技术的应用下,完整保留了黑豆内含丰富的花青素蛋白质卵磷脂及维生素外还有烟酸等重要萃取元素,日常食用可以满足儿童每日蛋白质的摄入量以及日常营养需求。


宝妈必看,食用豌豆蛋白让自家宝贝长高长大身体倍棒! 


乔伊蔻豌豆蛋白不含麸质、大豆、牛乳等致敏物质,非常适合乳糖不耐症、麸质过敏症的人群食用;此外,它还含有多种植物精华,满足人体必需的十八种氨基酸。豌豆含有大量的蛋白质和纤维质、维他命B和纤质,因此食用豌豆蛋白,可以增加饱腹感,易吸收,不易饿,不会增加儿童的身体负担,同时还能维持肌肉机能,促进孩子健康成长。


宝妈必看,食用豌豆蛋白让自家宝贝长高长大身体倍棒! 


日常食用豌豆蛋白可以儿童带来充足的蛋白质,为孩子的成长发育保驾护航,或是均衡中老年人的营养,给他们带来朝气与活力。无论是儿童、中老年人,还是孕妈、素食者、健身人士,食用乔伊蔻豌豆蛋白都是一个不错的选择哦~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有