加载中…

加载中...

个人资料
财富工厂-多商网
财富工厂-多商网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,621
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

把爱车变成“森林氧吧”,你只需一套森居负离子喷雾!

(2020-09-21 15:10:49)
标签:

多商网分销

健康

生活

21世纪,城市飞速发展,经济快速扩张,空气质量却每况愈下。无论室内室外,我们都可能被空气污染侵扰,呼吸健康问题日渐严峻。

 

加拿大卫生组织调查显示,人类有68%疾病类型与室内、车内空气污染有关,城市居民80%的时间都在室内、车内度过,更易受污染影响

 

把爱车变成“森林氧吧”,你只需一套森居负离子喷雾!

央视新闻频道《新闻直播间》也曾有过相关报道。报道中说,近年来我国室内空气污染程度令人震惊室内空气的污染物可达300多种,能够致癌的就有20多种,其对健康的影响力不可小觑。

 

那么,如何才能降低空气污染的消极影响?如何才能时刻守护呼吸健康?在此,多商网小编想推荐大家试试森居负离子喷雾,它能用24小时的无害分解,去对抗空气中的有害物,让家里、车里变成洁净的“森林氧吧”,守护呼吸健康。

 

把爱车变成“森林氧吧”,你只需一套森居负离子喷雾! 

 

大多数人应该都知道“空气维生素”美誉的负氧离子,其浓度高低,与空气洁净程度是成正比的。负氧离子的浓度越高,对人体健康越有益。而森居负离子喷雾,正是能分解室内、车内的甲醛、苯、氨、异味等有害气体、沉降PM2.5释放负氧离子的净化神器。

 

需要净化空气时,你只需在家中客厅、厨房、卫生间内,在汽车中放置一套负离子喷雾,轻轻一喷,它便能利用科技萃取天然植物精华,与空气中的PM2.5、甲醛、苯、氨、异味、病毒细菌等对抗,不用光触即可分解,24小时昼夜作用,把有害转为无害,将致癌致病因子变成健康的负氧离子,让你畅享清新空气,守护呼吸健康。

 

把爱车变成“森林氧吧”,你只需一套森居负离子喷雾! 

 

在此,多商网小编还想提醒大家:现代生活环境中的空气污染,并不止工业生产产生的污染,人体呼出的二氧化碳和抽烟造成的烟雾、装修材料和日常生活用品挥发出来的有害气体、厨房里做饭炒菜产生的油烟、空调系统的不清洁循环风、密闭汽车暴晒后产生的气体,都是空气污染的来源。因此,日常生活中,空气净化必须被重视起来。

 

把爱车变成“森林氧吧”,你只需一套森居负离子喷雾! 

 

森居负离子喷雾,即是便捷又好用的净化之选。它由无害植物材料制成,能分解产生无害的负氧离子。在室内、车内置上一个,即可改善室内空气污染、分解甲醛和Pm2.5等有害物质,让室内车内中的负氧离子全天候保持在有益健康的浓度。想要呼吸“森林氧吧”般清新空气的你,就快来多商网入手吧!

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有