加载中…

加载中...

个人资料
财富工厂-多商网
财富工厂-多商网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,863
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

指纹锁能被小偷轻松打开?买锁不看这几点难怪会失窃!

(2020-09-21 14:32:41)
标签:

多商网分销

生活

家居

智能

近日,一则与当下大热的智能指纹锁相关新闻,受到了不少人的关注。新闻中道,某小区业主,刚为自家换上智能锁,不久便被小偷轻松打开,导致损失惨重!

 

由此,原本还在智能锁与机械锁之间纠结的人们,对智能锁安全问题的怀疑加深,甚至有人认为:智能锁就是智障锁,安装它等同于交智商税!

 

指纹锁能被小偷轻松打开?买锁不看这几点难怪会失窃!

可多商网小编却并不这么认为。“智能锁是鸡肋”这一说法,其实还得看产品而定。在挑选前,若大家能知晓选购门道,了解其中的弯弯绕绕,交智商税这事,就不可能存在了。

 

以小编自用的指纹锁为例,这款由乐固专业团队打造的、安全级别、实用性与美观度兼备的智能锁,它便凭借着各种专业设计,让人为之惊叹、用之安心,成为优质智能锁的代表。使用它的过程中,小编也get到一些买锁的考量重点,大家循着这些重点去选购,小偷轻松开锁这事,便将成为天方夜谭。

 

指纹锁能被小偷轻松打开?买锁不看这几点难怪会失窃! 

 

首先,在挑选指纹锁时,我们要了解的,就是它的安全性。而在这方面,可以从锁的指纹输入与分辨上、开锁的方式上、面板的厚实度上以及磁卡是否可复制上去考虑。

 

比如,乐固指纹锁就设置有指纹识别、密码解锁、机械钥匙、磁卡感应、微信小程序5种开锁方式。其中,指纹识别有半导体生物识别技术加持,能有效防止假指纹;密码解锁前后,还能任意输入不超过16位数字,不需遮掩,也不怕密码被偷窥;智能磁卡感应开锁,磁卡的不可复制性,也能时刻保障安全。机械钥匙开锁,锁体匹配度与防火防盗设计,以及高强度钛合金面板的双重保护,亦让撬锁、砸锁成为不可能,安全性更进一层;至于小程序远程开锁设置,一则可给拜访客人临时密钥自助开门,二则可远程开锁,三则能在线查看开门记录与修改密码,以更智能化的方式,让安全时刻掌握在我们手中。

 

指纹锁能被小偷轻松打开?买锁不看这几点难怪会失窃! 

 

在安全性有保障后,挑选智能指纹锁,我们还可以看智能锁内核的性能,以及它的外观设计。乐固指纹锁,外观设计精美,符合人体工学,并支持14种常用锁体,通配市场99%的防盗门、铁门、木门,安装兼容性不必担心。锁芯内核,乐固采用FPC半导体指纹、高速稳定芯片、Cortex-M4处理器,拥有100万次指纹输入寿命,更能容纳100枚指纹,性能提升近5倍,确确实实是值得我们考虑的优质之选。

 

指纹锁能被小偷轻松打开?买锁不看这几点难怪会失窃! 

 

所以,智能锁就是智障锁,智能锁都很鸡肋、安装它等同于交智商税,这些说法还是不能一概而论。当你懂得如何去选购,就会知道什么才是安全性佳、体验感好的产品,也不会因劣质锁而交智商税了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有